导 航
楼主: 点点天子

[北美城市] 世界之都:纽约-波士顿

唐人街牌坊上礼义廉耻四个大字不错

评分

世界著名大学哈佛大学貌似也在波士顿(都市区)

addefw 发表于 2018-4-1 19:07
lz不知道有個地方叫東京嘛

怎么可能不知道有个地方叫东京啊,但是东京又如何呢

addefw 发表于 2018-4-1 19:07
lz不知道有個地方叫東京嘛

东京在纽约面前太渺小了,就不要提了

银灰 发表于 2018-4-2 19:34
现在来看 就想楼主说的 如果10年前  确实很震撼   现在感觉纽约老了  和国内一线大都市比也没有震撼的地方 ...

我同意楼主的观点  中国虽然现在经济体量 和GDP 接近美国了  但是软实力 民主和科学这方面的东西差距太大   中国或许会在总量上超越他  但是我感觉  当中国到大顶峰时 不会真正超越美国  科学技术和教育领域差距至少100年!

湾湾在那边还是蛮活跃的,旗帜都挂到美国了

纽约又多了好多高楼      

欣赏了楼主佳作!

牌坊上礼义廉耻四个大字下面的旗帜很显眼

点点天子 发表于 2018-4-2 10:33
虽然先发了纽约,但其实第一站是波士顿。所以对于美帝的印象全来自于这座城市,而这个印象就是:美帝真不愧 ...

跟着楼主“深度游”图片很赞,解说到位,感受真切有内涵难得一贴 质貌全能。

看到牌坊下旗子确实很扎眼,可能很多人并不知道这面旗子代表哪里意义何在,但势必引起人们猜想议论,不管怎么老美为其提供滋生土壤,台湾应该付出高昂场地费,也可看做一场灰色交易吧!

问道苏锡常 发表于 2018-4-10 17:23
看到牌坊下旗子确实很扎眼,可能很多人并不知道这面旗子代表哪里意义何在,但势必引起人们猜想议论,不管怎 ...

唐人街藏污纳垢 里面 这种人太多了 湾湾 港灿 轮子 民运 各种牛鬼蛇神 现在新移民跟旧移民在意识形态上面冲突也不少 70-90年代移民 把大陆骂的跟地狱一样 对美帝各种吹捧 感官还停留在大陆主要交通还是自行车 计划经济 新移民看法比较中性 跟老移民冲突挺大的

理想一号 发表于 2018-4-10 12:39
我同意楼主的观点  中国虽然现在经济体量 和GDP 接近美国了  但是软实力 民主和科学这方面的东西差距太大 ...

这个家伙来地球有多久了?

纽约和芝加哥,建筑爱好者的天堂,无与伦比,世界第一。

每一栋楼都精致漂亮,中国城市什么时候才能这样美呢?五十年后可以了吗

照片拍的非常不错,格外抓眼