导 航
楼主: yishiliu

重磅!2017年合肥市GDP7213亿

关闭 [复制链接]
shimoci 发表于 2018-1-22 22:32
总觉得烟台是个小城市,类似芜湖安庆。没想到合肥还没超过

就像大家从来没有觉得南通怎么样一个道理,南通近十年来年均gdp增长速度不比合肥低喔。

张恩榕 发表于 2018-1-22 22:23
评论前应该先学好地理

没说必须都是省会啊。。。

yishiliu 发表于 2018-1-22 22:21
合肥市GDP对南京GDP的占比已由16年的59.74%,上升到17年的61.57%,提升不少了。两城体量相差过大,绝对增 ...

南京四季度GDP减速挤水了,2017年前三季度增速14%以上,过了四季度全年增速反而掉到了不到11%。

希望保持好的发展势头

合肥小牛牛 发表于 2018-1-22 22:42
就像大家从来没有觉得南通怎么样一个道理,南通近十年来年均gdp增长速度不比合肥低喔。

还有唐山我觉得也是个小城市,在全国出镜率都不高

今年好戏才开始 好多水分大的怎么办@  

shimoci 发表于 2018-1-22 22:47

唐山的知名度还是有的,初中时候的地理课老师就教了,京津唐工业区的唐指的就是唐山,人家可是河北一哥,比南通、泉州、东莞、佛山之类的城市要知名,只是近十年整个北方除了北京、天津、郑州之外其他城市都不是很快发展的,所以知名度下降了不少。

今年可以拿下大连了!

兔兔_pig 发表于 2018-1-22 22:41
金龙不走 最多也就7600左右吧。大工业时代快要过去了 。不过真的感谢金龙书记 也就是中国不能搞个人葱白。 ...

我看了半天葱白。。。最后想到了个人崇拜,哈哈

合肥小牛牛 发表于 2018-1-22 22:42

南通确实,对接大上海,经济腾飞

张恩榕 发表于 2018-1-22 22:23
评论前应该先学好地理

你把他的话分成独立的两段看  就没毛病了  

还是有点小小的失望(增量破千亿 或者站上7300  都没实现)  但是现在大环境不利  山东名义增速6字头 济南青岛烟台 不知道山东要保哪一个  搞不好济南掉到合肥后面去     

肥肥能取得这个成绩 不易了   2018 加油吧!

zhyl1989 发表于 2018-1-22 21:49
上了7200也一样被骂啊,反正某人确实不照,今天路过看见长江路的绿化的小花,哎,过2天就得冻死了

路过大西门段,快慢车道之间的绿化带栽那么高的树,不知道以后效果如何。

2018年合肥几个大项目应该部分投产  估计可以小刷一波   预计2018年能破8400  

shimoci 发表于 2018-1-22 22:47

有一个流传很多年的笑话:世界钢铁产量排名,1、中国(不包括河北省);2、河北省(不包括唐山市);3、唐山市(不包括瞒报)。。。。。。