导 航
楼主: 抱宝怀珍

[城建] 初春訪潭州,千般袅娜,万般旖旎。

雅雀湖的老麻雀 发表于 2017-12-1 23:47
楼主多大了?还是学生么?湖南人竟然是第一次来长沙。。长沙应该反思下了,到底是长沙吸引力不足,还是交通 ...

弱冠年华   明年毕业  现在是实习的教师    个人感觉不是交通和城市吸引力的原因  而是自己所处的阶段所致  以后工作了频率应该会提高   学生时代一般去大些的城市无外乎是旅游玩玩走亲访友看病考试这些  感觉长沙的吸引力还可以  身边朋友同学4.500公里的中途旅行最常去的就是长沙重庆   这儿交通虽不算发达但也基本满足出行需求,北焦柳连石长  南至怀化达沪昆  张吉怀铁路也正在建设中

家住麓山 发表于 2017-12-2 10:18
美丽梦幻的湖南省博物馆欢迎你!来长沙必须拜辛追老祖宗的!

哈哈  谢谢哦  昨天特地看湖南新闻联播了  不愧是国际大师手笔  设计不错   下次会去的  感觉湖北省博物馆总体气势要更盛

补发:   欣梅花傲寒,跃马争春。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接下来是橘子洲   《沁园春  长沙》早已让我对这里神往   那日得见  果然名不虚传  

环境绿化很好,江景视野开阔  草坪上有一家子放风筝  很惬意    一桥北面还没去  以后再探

小火车很应景

本帖子中包含更多资源

x

太平老街掠影

本帖子中包含更多资源

x

最满意这张  古典与现代完美融合  戏台很有韵味  (哈哈  自恋了)

本帖子中包含更多资源

x

评分

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不错,去了那么多的地方啊。

Mic莫鳕萱 发表于 2017-12-4 18:22
[quote][url=forum.php?mod=redirect

不错,去了那么多的地方啊。

还有些没发出来,感觉没人看了,发了也没意思

不错,赞下。

谢谢你的鼓励,明天继续更新,欢迎一起讨论交流

雅雀湖的老麻雀 发表于 2017-12-1 23:47
楼主多大了?还是学生么?湖南人竟然是第一次来长沙。。长沙应该反思下了,到底是长沙吸引力不足,还是交通 ...

前辈您好,请问我可以加你QQ吗?