导 航
楼主: 无锡小市民

关于无锡雅居乐综合体政府东侧所有业主请愿书

可以发去市政府网站,发这里球用都没有。。我投一票支持

吾悦广场 发表于 2017-9-15 11:12
应为我是站在无锡的角度考虑问题,而你是站在你那套房的角度考虑问题,你们的小九九大家心理都清楚,

您境界高,您仔细看看市政府东未来有多少住宅,规划的商业地块除了这块地还有多少?您为了无锡要把无锡城市新中心东面搞成全是住宅?您骂了一众业主的境界低,现在说不是骂业主傻逼,装什么文化人呢?你说无锡的商业综合体过剩,那为什么宜家荟聚,海岸城之类的人还是爆满,难不成保住哥伦布之类的综合体无锡就不需要新的综合体了?

引进人口还得再搞精品商业体,市民中心东边必须多搞点商业体,现在是零商业!收回给苏宁搞苏宁中心!

有些人仍然用看城郊结合部、看乡下的眼光来看太湖新城核心区,因此得出了“附近3km有综合体,这里还造什么综合体?”目光之短浅令人叹为观止。
庆幸当局者不是用这样的思维来规划太湖新城,也庆幸这样的人终究是少数。

吾悦广场 发表于 2017-9-15 11:38
还有我说了,我只代表我自己反对,有问题?你中南海的?我说话需要你同意,是你自己犯贱主动来咬我的,你 ...

笑了。你骂了市政府东全体业主的境界,诽谤全体市政府东业主为了私利,我作为其中之一,我不可以反驳吗?

你不主动咬我,我会回你?

christian0910 发表于 2017-9-15 11:46
笑了。你骂了市政府东全体业主的境界,诽谤全体市政府东业主为了私利,我作为其中之一,我不可以反驳吗?

你不主动咬我,我会回你?你别动不动就代表什么全体业主,我也是,我需要你代表?你就一低层屌丝,别动不动就代表别人,

christian0910 发表于 2017-9-15 11:46

那我也作为一业主,我就不能反对?你的明白,

而且因为是你回的我,所以我才回的你,而且我只用了“你”,没用“你们”,我只是针对你,你别抱别人大腿,

让雅居乐建,只会糟蹋这块黄金地段,支持收回重新拍卖

支持楼主!本来就是冲着40万方综合体买的房子,恳求政府替所有业主做主!!!

太湖新城市政府东侧已有居住和在建小区(朗诗新郡、中锐星公元 地王、雅居乐中央府、苏宁悦城、雅居乐南地块 万科住宅地块、中海凤凰熙岸、尚锦城、中海珑玺、银城东樾府、观山名筑)超大居住区无商业综合体,连个像样的大超市也没有一个…

而市政西侧已有和在建商业综合体 很多(万象城商业综合体、摩登1930商业综合体、欧尚超市、酩悦商业街、华润万家超市、东降新东国际广场、融创星光广场、红星大都汇、海岸城商业综合体、海岸城八方汇商业街、显云街商业街、宝能城商业综合体、绿地天空树商业、万达文化旅游城商业综合体等)…

现在市政府东西严重商业不均衡,坚决抵制雅居乐不良开发商,乱改规划,东西不协调 历史的罪人,不然太湖新城市民中心东区无配套,沦成超大住宅区了…

SUNNY123321 发表于 2017-11-16 13:35
看看人家苏州,今天半天就搞定两个重量级的商业:北京金融街+大悦城,

东隔壁和大蓝鲸这几年魄力之强眼光之好真是令人望其项背啊

君君 发表于 2017-11-16 13:41
东隔壁和大蓝鲸这几年魄力之强眼光之好真是令人望其项背啊

所以人家是大城市我们是小城市

没市长,局长同意他改的了吗