导 航
楼主: 神行大夫

[纪实] 让鬼城见鬼去吧

liyuanluo 发表于 2017-7-14 17:55
楼上的朋友,留点口德,积点福给子孙。
我住月亮岛,我只说喜欢洋湖,并没损梅溪湖啊,你喜欢热闹繁华,我 ...

以前黑鬼城的时候又嫌太清净 这会人家拿出证据不是鬼城 有他妈矫情的说哎呀 我就喜欢清静之地 你这太繁华不喜欢 送你几个字 贱人就是矫情

liyuanluo 发表于 2017-7-14 11:38
上个月没事带老婆去梅西湖玩,开车转了一圈不知道玩什么,然后就打算回去,我回家是环线往北,结果我走错了 ...

这又来一个花式黑的 这个黑子还有点文学水平 黑文都他妈写的跟小说一样 捧一踩一 挺好的 那就在洋湖好好喝湘江水吧 反正你脑子也不缺

[quote]woaiwotudi 发表于 2017-7-14 18:00[/size1111111111111好吧 现在黑子都他妈组团了,演起了双簧了吗 怎么湖南奇志大兵太出名 都想演小丑

有三馆一厅
还有美景
这就不易得啦

广深,市中心又能看美景的,都10-20万啦

step 发表于 2017-7-14 01:24
终于看到一个长沙致命的缺点

是梅溪湖高层建得太密集了。另外往东南方向。只有环线可以走。没有其他主干道。有点尴尬。

夜钓归来再回一贴,首先我发的文字对事不对人,意见不和就有攻击类语言,应属学习太认真一心考高分去了.再者发表下看法就是黑是捧的,太抬举人了,小市民说你不好就能跌价?且梅湖并非住在梅湖人的专属,所有人共有,建设好了是大家共同的福气,毕竟长沙只有这么大。你贴字又没注明进来发言的只能说好不能说坏,既是论坛当然可以讨论,要不去建个群,别让我进去就是。另外我转了一圈真不知道你说的岭和山在哪,是不是浅水湾那块,那是有点安静也下车去玩了,但看到塘里的几辆共享单车和路上的大便就回了。

再次申明我不黑梅湖,但现在举国都在建城,而这城大部分又单指高楼和商业,住房和人口,人工雕琢的越来越多,自然的越来越少,人口越来越多,分到私人的空间越来越少。普遍开发之后,才会觉得自然才最重要。
非要说我是黑的话,那我黑的是现在开发模式,丢了自然丢了传统。

liyuanluo 发表于 2017-7-14 11:38
上个月没事带老婆去梅西湖玩,开车转了一圈不知道玩什么,然后就打算回去,我回家是环线往北,结果我走错了 ...

这广告我服。。。

我不知道梅溪湖人气高不高,但我家的小区晚上十点钟以后的夜景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

liyuanluo 发表于 2017-7-15 01:20
夜钓归来再回一贴,首先我发的文字对事不对人,意见不和就有攻击类语言,应属学习太认真一心考高分去了.再 ...

黑子也拿工资吗,打那么多字辛苦了,谁care你说什么服不服,哪凉快哪待着去,有多远滚多远,谢谢

nfsj 发表于 2017-7-14 18:08
[quote]woaiwotudi 发表于 2017-7-14 18:00[/size1111111111111好吧 现在黑子都他妈组团了,演起了双簧了吗 ...

梅溪湖国际新城全世界第一。高兴了不,开心了不?

去年初喊鬼城的和喊堵城的还势均力敌。今年堵城派应该取得压倒性优势了。

新区,很多还没交房,正常!

见仁见智,个人不喜欢梅溪湖

woaiwotudi 发表于 2017-7-15 23:14
梅溪湖国际新城全世界第一。高兴了不,开心了不?

不用谢谢,只要跳梁小丑不要来捣乱就行,狗嘴吐不出象牙的东西,梅溪湖只有梅溪湖的发展,而且我们是在长沙整个规划下发展,为长沙服务,谢谢比不了你们的洋湖市。谁care你们的评价哪凉快哪待着去。