导 航
楼主: RickBlaine

[摩天信息] Wuhan Bridgehead CBD (Designed By Adrian Smith + Gordon Gill)

关闭 [复制链接]
要是真按照这个规划,先把泛二七片做出来,也很牛啊

就是需要这些造型新颖的设计,武汉才能脱胎换骨。

这块地最复杂的就是处理和铁路,轨道交通高架,二环线二七桥对地块分割的关系,尤其是铁路,特别需要加以改造

武昌滨江铁路拆迁改造赶紧加快步伐吧,二七地块出让都有这么多大鳄接盘,相信武车B地块和徐家棚以及杨园若是出让,应该会比二七更有优势。

天下楚人 发表于 2017-3-5 10:16
快10栋了,不得了啊

马上又有宝能的一栋,估计10栋左右了。如果能同时开工就好了。。。。。。

光看字面还以为Bridgehead指的是硚口,包公他爹投井——黑老子一跳。不过话说以后王家湾、汉正街、桥头哪个算汉口的正牌CBD啊,C(中央)多了就不能叫C了。

光看字面还以为Bridgehead指的是硚口,包公他爹投井——黑老子一跳。不过话说以后王家墩、汉正街、桥头哪个算汉口的正牌CBD啊,C(中央)多了就不能叫C了。

coldbox 发表于 2017-3-5 11:16
光看字面还以为Bridgehead指的是硚口,包公他爹投井——黑老子一跳。不过话说以后王家湾、汉正街、桥头哪个 ...

哈哈 我第一反应也是硚口

估计只是概念图而已 实施几率不大
可以对照卫星图看 除了二七大桥引桥桥位的符合的之外 其他很多道路和引桥都是AG臆想的 至少武汉政府在未来N年内没有这样的规划  要知道这一片的路网基本上定型的  要大刀阔斧的加新路网和引桥并不容易  而且三栋玻璃幕墙的位置是在现有高架引桥中间  进出交通都不方便 不会有哪家开发商真会把摩天建在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这立交 这群楼! 真漂亮啊! 按照这个建起来!

也太牛了,令人难以置信。

江郎 发表于 2017-3-5 09:24
说句有点大家可能不爱听的话,我怎么感觉这是新书记画的饼,其他好几个规划大项目还没开工呢,这又来一个。 ...

他能在位时被这个效果图实现!也是一件不错的事情!

我一直以为江边只有一个周大福

工业强市 发表于 2017-3-5 10:54
马上又有宝能的一栋,估计10栋左右了。如果能同时开工就好了。。。。。。

不是同一家开发商 应该会同时开工吧!

工业强市 发表于 2017-3-5 10:54

不是同一家开发商 应该会同时开工吧!