导 航
楼主: jiahui

[商业] 金茂广场-览秀城-艺术中心

昨天中午也在鱼市小海鲜 估计遇到楼主了

0731CS 发表于 2016-9-21 11:02
昨天中午也在鱼市小海鲜 估计遇到楼主了

是吗?你几点去的?坐在是吗位置,呵呵

梅溪新天地、揽秀城、河西王府井、时代奥莱、宜家。过三年就是河东跑过来河西购物了

0731CS 发表于 2016-9-21 11:06
梅溪新天地、揽秀城、河西王府井、时代奥莱、宜家。过三年就是河东跑过来河西购物了

加上梅溪湖未来的晟通商业(据说也是引进巨头商业)、金茂湾商业、金茂中心商业,以及滨江在建和规划的商业,河西商业未来几年是河西商业大爆发的年代

还是不要成为撕逼帖,都是长沙人,不分河东河西

Hui忆 发表于 2016-9-21 10:39
今年开始已经没有听到梅溪湖会成为鬼城这种言论了

但还是很多人打心眼里觉得这里人气是硬伤啊,那种经常说太偏的,说好建筑建在了山窝里没人看的不还是有不少吗?现在可能要开始出现两路喷子了,一路说人气不够,一路说人流混杂。一路说什么有设计感的建筑“建在深山人不识”,一路说刚建好是还不错,要不了就会被人糟蹋成鬼样。我有时候希望这两路喷子自己先搞个辩论

每次一有商业开业,就好多吐槽的,有么得好比的,只要他开,就是好事,多个购物的地方都是好事。走路能购物回家是种享受,至于他品牌是否齐全不重要,能买点吃的,顺便看看,有啥买啥,估计兜里的钱也不够买这那大牌的。

cyhy 发表于 2016-9-21 11:29
是的,一个城市没必要划分,但是想过去一些河东的正是如此无聊,经常发表些可笑言论,前几天甚至有人说河 ...

不知道你在哪里看到的这种绕口令一样的言论,虽然高楼迷现在水平下降了很多了,但也还没见到这种东西吧

hongyixu 发表于 2016-9-21 11:13
前三个吸引力很有限。后两个确实会去的。

另外,河西的人是觉得自己牛到不行了么?  非要划分这么清 ...

每个人的需求不一样

希望同步开业门店多点。金茂的商场感觉品质很高啊!希望文化艺术中心能如期明年年中面客

楼主辛苦~感觉开业有点赶,不知道酒店怎么样?楼主有没有拍?

逼格高!梅溪湖这是要上天的节奏

长塘一舟 发表于 2016-9-21 12:46
楼主辛苦~感觉开业有点赶,不知道酒店怎么样?楼主有没有拍?

酒店正在加紧赶工,不准进去,没拍到

jiahui 发表于 2016-9-21 11:03
是吗?你几点去的?坐在是吗位置,呵呵

你是三个男的一桌吗

金茂还是很有实力的,应该没问题的