导 航
楼主: aaqqzz1

[城建综合] 武汉中心全景图(转载)

关闭 [复制链接]
房价说明了一切

CBD如果做了几栋像汉街那样的box,或许膜拜的会多不少,只可惜SOHO的石头材让他们显得掉价,仅此而已。

看完评论,想说,极左和极右都是不好的。

怎么看着周围还是很荒凉啊

怎么吵起来了。。。

11111394 发表于 2016-6-11 21:04
我一直都挺醉的。有些人自诩老武汉老土著,开口闭口就骂别人“乡里人”,好像自己很厉害一样,不知道哪里 ...

1.哪儿都有渣滓的。本土loser只能靠踩踏他人找自尊,北京有“外地逼”,上海有“硬盘”,武汉是“乡里人”
2.只是武汉早就不是明星城市了,标准的“破落户”,也不知某些土著心中“媲美”北京上海的“优越感”从何而来?

武汉中心的旁边全是工地,充分说明了后期的潜力。再过个三五年,这里会大变样。

慢一点怕什么,以后绝对是武汉的骄傲。

评分

后面那一排土黄色的中央过早区咋办,还那么高,我实在是没见过CBD旁边还一大群高楼土色住宅,估计这是武汉的特色吧,汉口还要建汉正街,又是新天地,又是二七周大福,武昌的绿地,光谷也有规划 呵呵,你看吧,我觉得ZF现在都没信心,哪里来的这大的入住量,还一个个600多米 700多米的比高  600700旁边还为了不显示光杆还得加,西北湖还再建,不要笑别人成都,我看以后空置率比成都高都谢天谢地,都去养蚊子

现在经济环境本身就非常脆弱,目前都在老美的情况得过且过,老美过的不好我们还可以稳下,但这种稳也是往下在走的稳,老美好过了一旦再次开启加息模式必然资金流出更快,5月份数据不是出了么,外贸还是衰退式顺差500亿美元,但是还是流出800亿美元,净流出,这还是没加息,一旦美国那边觉得稳了加息了,那更是挡不住。P2P大量的裸泳破灭,很多写字楼都退租,这些为了面子迎合的超高楼,我看全国也仅次于上海的高楼,外加大片区域巨量写字楼一旦上市,呵呵,真不敢想,不过也满足了一些人的虚荣心,管他空不空,立着就行。400米都嫌矮,我要800米。企业不是勺,现在做的慢,磨洋工,那是因为对目前形势看不清,只能以时间换空间,但目前的形势就是越来越不利,大家只看到商品房火,却没看到武汉商业地产在熄火,我家亲戚市中心的门面都租不出去,对面的宝丽金全盘关门,以前大量用写字楼的P2P几乎消失,更不用谈远在大洋另一边一个女人的威力。

“小号们总是这时候蹦跶得欢”

bionypay 发表于 2016-6-11 22:37
图片信息含量很大,请顶哥点评下各项进度,

为便于对照,直接在图片下方回复了。这个航拍应该是最近几天的,进度非常新

一山难容两派虎

世贸起来就是两山并峙

是拍摄角度的原因吗  怎么感觉前面是歪的

钟爱科比 发表于 2016-6-11 12:47
这位置配不上武汉中心啊,只有汉正街和武昌滨江那种显眼的位置才配啊,别人游客谁没事往王家墩那里跑

当年陆家嘴不也是鸟都不去的地方么。

你乐激动搞莫斯啊?别个外地朋友不了解情况即使误会也在所难免,知情者帮助回答下,大江大湖大武汉,其中一项就是指武汉吖需要有海纳百川之包容。