导 航
楼主: liubujing

[城建] 河西桐梓坡拆迁进度,未来4,6号线交叉口。不建高楼都对不起这个地段了!

BOSSZHOU 发表于 2016-6-2 10:58
估计很久都不会拆,那块比较复杂,主要是地形不平整一个山坡。

不拆,前面也不好搞建设,要挖下去,上坡上的那些房子不就成危房了啊?

echo_8029 发表于 2016-6-2 11:00
不拆,前面也不好搞建设,要挖下去,上坡上的那些房子不就成危房了啊?

你晓得这里之所以为毛叫桐梓坡不?这里原来是座大山,挖空挖平?你晓得多大的工程,这块有多少个小区全是修建在这个坡上?3-4个高层小区,上万人。那个开发商有这种本钱去挖?

保利前面的D1地块,才是河西之 王。

滨江还有很多地,政府现在都没推的。。。

楼主应该是在湘许嘉园拍的吧,希望桐梓坡规划高大上一点,我也住附近,就在拆迁地边上

这个以后是河西的热点。。。。如果能把再修隧道。妥妥的黄金地段。

D1这块地好像限高150米

不如破房子都拆了
建设远大天空城市

长沙版主因为此楼主对先骂他的人用了一句激动的话就把楼主永久禁言。没有任何警告,没有弄清事实就永久让此楼主再也不能浏览高楼迷。此种粗暴,专横的管理方式让人遗憾!

此楼主在长沙版高楼迷发帖39次之多,辛苦拍摄上传照片100多张,回复他人贴多达几百条。内容包含长沙商业,城建各方面,也算为长沙版面曾添人气,为版面内容做出小小贡献。却因被另一人设计,说了一句激动的话,被高楼迷版主在没有任何警告,提示的情况下,永久关入黑屋,再不得浏览高楼迷,将前面所有贡献所积累的权限分值永远删除。此种做法如同暴政当权让人道路以目,不敢言论。每个人无论你在高楼迷如何奉献自己的激情,都会有可能因为一句话被永久删除,永远屏蔽。

只能说是瞎几把规划,这么好地段,还特么住宅为主商业为辅限高一百五,吃了shi吧,希望拍的时候会改