导 航
楼主: 回归的抽屉

[城建] 华悦城停工几年了终于复工了!

工地上的效果图的高层 太丑了,不是实施方案吧

回归的抽屉 发表于 2016-2-2 23:35
我也是醉了,看了几年了那里一直放着养鱼。。。这次又是怎么贷到款的咯。。

怎么贷到的不清楚,不过据开发商老板说一天利息一百多万,作死的催设计、施工

效果图,无力吐槽,习总都说别搞些奇奇怪怪的建筑了。为这些奇形怪状的造型要多好多造价,设计也不好做,可是开发商就喜欢这种造型,乡里瘪的审美没办法。号称新加坡某设计公司做的方案,其实就是几个长沙满哥嚼着槟榔抽着芙蓉王拍脑壳做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很前卫,和深圳世界之窗的益田假日广场的风格一样,估计是仿造的。。

最右边那个楼突出来的那部分真的很奇怪

把商业打散,估计是为了销售,不是持有

三栋塔楼设计的非常随意啊

期待大泽湖中建五局复工

管他猫狗,赶紧搞起来,和德思勤一道把红星商圈带旺。。

驭星者 发表于 2016-1-30 16:23
千万别买华悦城 我买了后悔死了 已经另外买了楼 年底搬走

具体哪儿不好呢?我还犹豫要不要选它呢

lgzfch 发表于 2016-5-2 14:54

开发商是傻逼 捂盘后暴跌再甩盘 物业烂成渣 保安往你屋里冲 物业私自断直饮水逼迫住户买物业公司的桶装水 住户很多神经病等电梯把脸贴在电梯门上啦 把垃圾放到楼道里啦 各种低素质 裙楼(姑且叫这个吧)搞餐饮的把油烟管往内排 园区里的地面上一个星期就一层油 小孩各种摔 前几天外墙脱落砸了一地 谁买谁亏 后悔到死

lgzfch 发表于 2016-5-2 14:54

还有楼里面有搞餐饮的(味道大 搞大保健的(你懂的 搞书法培训的(小屁孩吵死你
还有对面的华盛世纪新城门口晚上7-9是隔壁村大妈广场舞时间 声音大到暴 附近很多很多楼盘 别买这个 信我的

驭星者 发表于 2016-5-3 12:01
还有楼里面有搞餐饮的(味道大 搞大保健的(你懂的 搞书法培训的(小屁孩吵死你
还有对面的华盛世纪新城 ...

哥们,我想买那一片,该买哪个盘好呢?谢谢

张飞123 发表于 2016-5-3 12:22
哥们,我想买那一片,该买哪个盘好呢?谢谢

这个不好说 看你的实际需要和经济能力 这边的五矿 德润都还可以不过五矿也有自己的问题 貌似德润好一点 但是交通不太方便 坐公交什么需要走出来 五矿离城铁站更近 最好买之前潜伏到里面去好好体验一下看是否合适 华悦城已经没多少了 省下来的应该是8栋吧
远一点的话这边就是恒大奥苑了 也是渣渣 搜一搜就知道了 对面的德斯勤一期宝格丽公寓那就更渣了 可能售罄了 以前经常看到拉横幅的 华悦城这边印象中拉过一次 还是为了地下车库 德斯勤是房屋质量 所以当时德斯勤我没选

驭星者 发表于 2016-5-3 15:13
这个不好说 看你的实际需要和经济能力 这边的五矿 德润都还可以不过五矿也有自己的问题 貌似德润好一点  ...

预算在90万左右,120方样子,省府对面那个鑫远尚玺怎么样?