导 航
楼主: 251529705

合肥大东门或修建老城墙 打造商旅文一条线

xy1243 发表于 2015-12-26 02:07
不懂可以,但是不要出来现你的智商好吗?以奇形怪状的建筑为美,曼哈顿“风格单一”的box楼几十年了依然 ...

能不能不要跪舔英文啊?什么叫“ok”?说南京的好的地方合肥要注意学习改进就叫跪舔了?那你除了跪舔英文还跪舔了曼哈顿。。。合肥市请南京杭州设计院的人来合肥掌眼岂不也是跪舔了?别把自己的自卑强加于人好不?

再说曼哈顿有几个是“撞脸”又“撞衫”的?有吗?我怎么没看见?当然,别说那些多层。。。要说多层,合肥就更多了!那住宅楼全是。你推崇的美国,人家盖别墅几乎也没样式重复的,合肥的呢?合肥还能跟美国的城市比?

西方人盖楼都当艺术品造,不仅是居住,更是雕塑般的,百年之后就是经典古迹。看看不远的上海外滩。。。多少年过去了,依然是上海人的骄傲!

有些人
为了显摆自己见多识广,有水平,有知识,那怕处处贬低合肥都要显摆,可回头看看他做的事却很搞笑
比如
来合肥混了几十年,在合肥郊区外面的郊区,捡了个便宜房,快活的罩不住屁唧唧的,逢帖就拉稀
合肥这一片好啊,今后有前途会发展啊,肯定会成为某某中心啊等等······
可你想啊,既然如此看扁合肥,哪要到猴年马月才能发展到你房子这里捏???
这不是矛盾嘛
所以说
吹牛是不上税
可也是个技术活哦

对合肥满意就高兴,不满意的地方就吐糟。比如,望江路,被我吐过糟,现在不是改造了吗?我还要吐,设计的还是不够大气!咋啦?依仗你是文化厅大院出来的文化水平高?南京不还是你的什么老家吗? 4000买的郊区房现在8000了。。。顺便说一下,能不能不要用小日本的相机啊?就用国产的吧!珠江,或者东风牌!否则,骂你跪舔小日本,不爱国!我以前用的就是DF-1,经典吧?

再说,说合肥的摩天盖的撞衫撞脸的败笔提出批评本是挽救行为,跟对合肥发展前景好不好坏不坏的看法这也扯不上啊!

国产的东西有几样能超过欧美,比如汽车飞机,波音、空客能造出来吗?拿南京跟曼哈顿比,你真抬举南京!南京人自己都不好意思跟纽约比。我只是说南京的摩天盖的比合肥有创意,他直接拿南京跟曼哈顿比了,直接拿纽约来压南京了。。。不知道曼哈顿在纽约啊?不知道纽约是什么份量的城市?智商水平真不是一般高!南京可以跟纽约比了!?南京直接突破上海了,在上海之上了?!

以前玩的相机,DF-1,现在还在。。。

礼拜的传说 好高大上哦

啊 帖子终于歪了啊

合肥摩天都长一样?合肥摩天本来就不多,也不够集中,政务区的高楼不都差别很大?我就在南京读书,新街口的摩天的确很现代化,但比较好看的那两栋不也是最近才盖好的,合肥在慢慢发展,现在盖的高楼本来就不多,不是吗?某人哪来的高高的优越感?是本土合肥人吗?

合肥摩天撞脸撞衫。。。提出来是挽救。。。某某是发改委吧。。。

等合肥集中一块地建设摩天区域再来讨论摩天是不是一个样==。。。支持滨湖核心区。

卧槽 歪楼了。最好把古城墙的名字也恢复  威武门 时雍门。

礼拜的传说 发表于 2015-12-26 16:54
对合肥满意就高兴,不满意的地方就吐糟。比如,望江路,被我吐过糟,现在不是改造了吗?我还要吐,设 ...

吆喝,又显摆起相机啦
·································
这个不比你海鸥差吧,有关珠江S201的传奇你可以百度了解
皮套,说明书,外置反光灯,几个棱镜等都在,棱镜现在的相机还能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x