导 航
楼主: 清明上河图

[商业] 星巴克长沙6店开在友阿奥特莱斯?

costa不知道有什么消息了!
清明上河图 发表于 2011-6-14 17:13

如果没有意外你们下半年能看见开张,谈了多个物业,包括ID MALL、乐和城、友谊商店、平和堂、中天广场、豪庭、喜来登、万达、华远。但具体最后的结果不清楚。

会开在哪里?星巴克在湖南飞速扩张!
清明上河图 发表于 2011-6-14 17:13

跟王府井和平和堂在谈判。平和堂在想办法挪地方,租户合约没到期。

据说星巴克想要五一广场店麦当劳的那个黄金码头!哈哈!这个是不可能完成的任务啊!新世界可能会要CK的位置开家吧!

如果没有意外你们下半年能看见开张,谈了多个物业,包括ID MALL、乐和城、友谊商店、平和堂、中天 ...
临阵胆识 发表于 2011-6-14 17:15

希望多开几家啊!哈哈!好期待啊!

据说星巴克想要五一广场店麦当劳的那个黄金码头!哈哈!这个是不可能完成的任务啊!新世界可能会要CK的位置 ...
清明上河图 发表于 2011-6-14 17:18

新世界百货有个新品牌围挡了,早就拍图忘记发上来……

costa要开店的心很急,希望进的是已开业或即将开业的购物中心,明后年开业的购物中心他们都不是很上心,所以下半年肯定会亮相长沙。

新世界百货有个新品牌围挡了,早就拍图忘记发上来……
临阵胆识 发表于 2011-6-14 17:21

什么东东的围挡

costa要开店的心很急,希望进的是已开业或即将开业的购物中心,明后年开业的购物中心他们都不是很上心,所以 ...
临阵胆识 发表于 2011-6-14 17:23

要猛追星巴克了!

个人觉得奥特莱斯的经营方法有点问题,与其花大的代价引名店撑门面,不如花钱开通直达五一广场等地购物免费巴士,绝对人气会很旺,毕竟商品价格非常有竞争力,只是位置太偏,很多人不方便购物而已,

当初麦德龙开业的时候 我严重怀疑那里会不会有生意
看看现在吧 长沙的发展太快了 二环内现在都可以算市中心
再过1,2年奥特莱斯那边生意会好很多

回复 46# 清明上河图

噢  好事呀  第一个有星巴克的中部低级市了

回复 55# 临阵胆识
    老白不能透露下idmall的新进展么?不靠谱的也可以哦。。容我们意淫下嘛。。还有母鸡有没有可能进平和堂?之前去成都首店也是在ito

回复  临阵胆识
    老白不能透露下idmall的新进展么?不靠谱的也可以哦。。容我们意淫下嘛。。还有母鸡有 ...
三宝塔的和尚 发表于 2011-6-14 22:03

MUJI在和平和堂等接洽,ID MALL我只知道签了意向书的是C&A,85度C……

跟王府井和平和堂在谈判。平和堂在想办法挪地方,租户合约没到期。
临阵胆识 发表于 2011-6-14 17:16

株洲那王府井的单层空间好狭小的。

友阿那里正对地铁1号线大白路、还有城铁  到14年都能完工,  那时候应该能做起来,那里交通还是蛮方便。