导 航
楼主: 战斗123

【寰宇商业】中国主要城市高端商业开发商进驻统计(请勿地域撕B)

cosmo111 发表于 2023-12-12 05:41
无锡恒隆,新鸿基,华润,九龙仓,新世界都有,这商业阵容都远超一些省会城市了。这时候真的要为宁波鸣不 ...

无锡恒隆lv销售额比杭万还高。确实不错的。比很多省会唯一的lv门店还高

cosmo111 发表于 2023-12-12 05:41
无锡恒隆,新鸿基,华润,九龙仓,新世界都有,这商业阵容都远超一些省会城市了。这时候真的要为宁波鸣不 ...

我甚至一直觉得这些大佬真的很小看我浙 温州有钱人不少吧 离沪杭也不近 开家lv真不过分 论消费能力我感觉香马驴雕开义乌都能卖的很好

的的 发表于 2023-12-12 18:47
我甚至一直觉得这些大佬真的很小看我浙 温州有钱人不少吧 离沪杭也不近 开家lv真不过分 论消费能力我感觉 ...

想多了。整个浙江才一个香奈儿

冷笑002 发表于 2023-12-12 09:21
九龙仓在无锡的IFS只有写字楼没有商业,新鸿基也是入股无锡万象城,没有独立的商业项目。

好的,谢谢大佬清晰细化,避免了进一步的误会。至少这些港资愿意去投资江苏除省会之外的城市,我浙真的被低估了,宁波嘉兴温州绍兴这些城市都蛮值得被关注到的。

edcgy 发表于 2023-12-12 18:53
想多了。整个浙江才一个香奈儿

上海的销售额有多少是江苏浙江创造的。

ourshy 发表于 2023-12-14 10:42
上海的销售额有多少是江苏浙江创造的。

大把省会没有香奈儿的,温州连lv都没怎么可能开香奈儿。先达到宁波无锡那个品牌,才有香奈儿的可能性。

之前温州LV真的是撤的莫名其妙。

太古地产、新鸿基、香港置地的一些传闻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

FYI 来上海 路过太古汇改造 多了家celine 虽然没有香马驴雕 但总归聊胜于kenzo 好像三层 很大的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

的的 发表于 2023-12-21 11:58
FYI 来上海 路过太古汇改造 多了家celine 虽然没有香马驴雕 但总归聊胜于kenzo 好像三层 很大的样子

这个是广告位,内部需要改造了再交付给品牌,似乎是lv和Dior拿

诶不老奥 发表于 2023-12-21 13:13
这个是广告位,内部需要改造了再交付给品牌,似乎是lv和Dior拿

哟西 那还算配得上 那隔壁那个超大的balenciaga 这两天围挡又换了光板 是巴黎没了吗

的的 发表于 2023-12-21 14:49
哟西 那还算配得上 那隔壁那个超大的balenciaga 这两天围挡又换了光板 是巴黎没了吗

Balenciaga里面的围挡还在,不过确实听说兴业太古汇提档稍有阻滞,巴黎世家并不是很稳

这么好的位置不是巴黎世家未必是坏事,不排除会有比巴黎世家更牛的品牌入驻

SolarisStalker 发表于 2023-9-6 18:43
本土开发商一列里面,武商梦时代的品牌阵容比很多都要强吧。没开业的河西都列进去了,为啥没有武商梦时代 ...

来福士这种还不如武商梦时代

petershwang 发表于 2023-12-26 20:48
来福士这种还不如武商梦时代

上海环球港也没在里面,奇怪,也比来福士高端一些,起码也比上海来福士高端人气也很旺,150亿+销售额的场子