导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 账户被冻结的用户请修改密码,新密码必须含有数字和字母

1365363037 发表于 2015-12-27 21:36
现在这版本手机很不方便看

截图看看?我用手机看觉得比以前好得多啊

改版后,QQ登录不能使用了。无奈,只得申请个新号用。

徐州的2个子版块,徐州建设纪实,徐州轨道交通无法板块编辑。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lw123456789 发表于 2015-12-28 11:28
徐州的2个子版块,徐州建设纪实,徐州轨道交通无法板块编辑。。。

好了

评分

好的,谢谢。

手机版不知道看什么。。。。电脑版看图半天看不到。。。。怎么越弄越差啊

全总,你好,再次向您提出申请:徐州版申请开通【徐州商业资讯】子版块
徐州版申请开通【徐州商业资讯】子版块,为了更好的方便徐版版友间查阅浏览,同时有利于分类管理。故徐版决定特向管理员申请开通【徐州商业资讯】子版块 。并推荐版友UNIMOG (UID: 561363)为徐州商业资讯子版版主一职。UNIMOG 版友对徐州商业品牌十分熟知 ,且徐版许多有关商业主题贴都是由他发布统计的, 完全可以胜任此版主职位。希望管理员能够批准以上两个申请 。在此徐版非常感谢管理团队能够支持,谢谢了!

链接如下:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=929115&extra=page%3D1

望大版主,早日审核通过,谢谢了

手机版选页数很麻烦   可以倒序查看就好了

超版,我的账号TaiXiGaoTie
让长沙版主 张外外 封禁了。没和他过任何互动。就是在长沙版一贴有人发了天河的新闻不够全,我就发了个全文链接,然后被人说是奸视,然后我就编辑说了句这贴不够包容,直接就90天了。
我承认自己做的不合适,以后会注意的,恳请帮助解封。
我以后会注意自己的言论。毕竟是第一次,请版主斟酌。可否给个机会。如果再有此类过错,甘愿受罚,绝不申诉。
另外,我是绝对的热爱高楼迷,城市发展的,已经有太太原,武汉勋章,南昌勋章也可以申请了。我希望自己能继续为论坛发展贡献微薄之力。

TaiDaGaoTie 发表于 2015-12-30 13:35
超版,我的账号TaiXiGaoTie
让长沙版主 张外外 封禁了。没和他过任何互动。就是在长沙版一贴有人发了天河 ...

已经恢复。感谢超版 mt

版主,一开始的版本图片最大宽度像素是1600,现在只有1100,没有全屏的感觉了,当时就是冲着宽屏看大图的特点来的论坛,现在这个最大的优势没了!强烈要求能显示1600宽度像素的照片。同意的顶

今晚发现管理把论坛左上那个没用的导航去掉了

版块主页左面的“版块导航”很没必要,严重影响版面。

chattome 发表于 2015-12-30 20:02
版主,一开始的版本图片最大宽度像素是1600,现在只有1100,没有全屏的感觉了,当时就是冲着宽屏看大图的特 ...

看来不少人吐槽版面左侧的导航栏,影响版图的视觉效果。
其他类型论坛关系不大,但作为以图片为主的高楼迷论坛就影响很大。
一直没有人回应这个问题。

fangzhuang 发表于 2016-1-13 21:38
看来不少人吐槽版面左侧的导航栏,影响版图的视觉效果。
其他类型论坛关系不大,但作为以图片为主的高楼 ...

我彻底无语了。现在的高楼迷论坛真的挺平庸