导 航
楼主: chengfei110

[亚洲城市] 世界著名CBD2015跨年烟火 之胡志明市可否与陆家嘴一决雌雄

本坛惊现越南帝。。真是大千世界无奇不有

{:5_119:}干嘛拿上海来比,沿海普通地级市就可以爆了吧……

{:5_119:}额………另外说的是……胡志明市有哪些是比南昌强的,貌似南昌百分之九十五数据或者对比项都可以 爆了胡志明吧(一般不轻易用爆这个词)……

南昌和胡志明相比还有很长一段路要走码落后胡最少20年
胡志明市国际化大都市  南昌岂能相提并论
很多东西我都不想说了   我笑而不语

唉,开始还可怜猴子,没想到精神有问题

同志我说的是实话难道不是吗
胡志明国际排名比深圳还高  是国际化大都市

回复 37# chengfei110

我觉得这样比较不太恰当 胡志明市国际地位高的原因是因为 这个城市集中越南三分之一的财富 代表了一个国家 越南经济的风吹草动 都集中表现在胡志明市 所以当然南昌是无法比较的 但是如果只比较这两个城市的 城建水平和实力  胡志明市远不是南昌的对手
因为照片当中的胡志明市 只是整个城市的 冰山一角
而这个城市杂乱无章的庞大棚户区 我们只是没有看见而已

回复 37# chengfei110

什么国际排名?GDP还是国际经济实力?

胡志明市是世界级城市这你懂了撒  现代与西式结合的城市不想上图
胡志明470米的高楼开建了 现在城建相当牛 在我天朝进入前5甲应该毫无问题

越南人心中可是比上海北京要发达哦  不过这个不好说我看势均力敌

所谓国际排名只不过因为胡志明市是越南第一大城市才排的前罢了
楼主自己去查
GDP   人均GDP   人口   建成区面积   社会消费品总额   第三产业产值及比重   金融机构存款余额   地铁里程   200+高楼数量   快时尚、奢侈品品牌门店数量   固定资产投资   进出口总额
看看胡志明市在中国能排第几。。。。。。

本人已鉴定应该是第4吧

呵呵 就这么三四栋有亮光的小破楼 其他地方90%都是黑的 烟花都没打开造型就没了 烟雾倒不小
就这还超上海
精神越南人自吹自擂的本事倒是一流

越南不错,物价低环境比国内好太多。。。。

胡志明,我知道,就是那个建成区面积没有南京来的大的城市,也能来和上海比,真是醉了。