导 航
返回列表 发新帖
楼主: 禅城白袜

[摩天建设] 佛山电视台六点半新闻:佛山在“长高”城市天际线不断刷新

回复  蓝色街灯

哪来的脑残?你不仅肉眼有问题,个脑都有,别在这里丢人了!
FS_WAIKATO 发表于 2015-9-7 13:33

我个脑有问题,问题是个脑蛮聪明,唉,不能怪我啊!都是爹妈的错啊

回复 31# hondachina

你爹妈没错,是你对不起你爹妈,好好一个脑搞成你现在这样{:5_119:}

我是脑残,我是聪明的脑残!

回复 33# hondachina

OK聪明的脑残,滚回自己的版块爱咋玩咋玩,这里不欢迎你,凸

我怎么这么聪明呢?真可恶

回复 35# hondachina

Get the fuck out of here you sick bastard!

回复  蓝色街灯

哪来的脑残?你不仅肉眼有问题,个脑都有,别在这里丢人了!
FS_WAIKATO 发表于 2015-9-7 13:33

单这一句话看出佛山人什么的哦......

回复 37# hondachina

对你这种没事找事犯贱的,去到哪里都是这种待遇了,聪明的脑残你懂的。

回复 22# hondachina

好有用,你GDP8000亿吧。自己版主没文化讲错东西,就一副黑子样,抵赖,无赖。。目测,搞笑死!{:5_115:}

回复 38# FS_WAIKATO

认同,白痴死快D 好。{:5_109:}

回复 39# C_Leung

不是吧?这货是版主?那某版块没救了{:5_115:}

回复  FS_WAIKATO

认同,白痴死快D 好。
C_Leung 发表于 2015-9-7 15:02

佛山最大缺点,又黑了720万佛山人....

回复 42# hondachina

笑死,没文化还上门,自己找骂,还在秀智商低。。{:5_119:}

回复 42# hondachina

你已为某市的人民抹黑,丢你祖宗和市民的脸,你继续在这里9up7喷我奉陪到底,come on!

中山和顺德一区比比还可以。。怎么都能把中山和佛山拿出可比性来了。。中山现今应该想想如何能够进入第二阶梯紧跟佛山东莞,还有惠州这些年发展不比中山慢啊