导 航
返回列表 发新帖
楼主: 矢野熊二

[大江南北] 2015.05.26 安庆站进度更新

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高楼迷不怎么会玩 不知道版主可不可以删帖 怎么哪里都有地域黑

高楼迷关心的是地域的发展,不要像贴吧似的整天口水战,安庆人也好,芜湖人也好,喜欢做口舌之争都只能代表自己,不要毁了一个地方的人。

回复 36# 查理大帝

合肥还不屑于跟安庆去争什么,发展差距20年的地方

伤不起···哪都有地域喷子······

回复 36# 查理大帝

回复 36# 查理大帝

这你就错了,是芜湖给他们这些安庆籍的提供很好的发展平台,换句话说,如果谁来了芜湖,都不会太差,除非他是很庸碌的人。
    我始终觉得芜湖安庆是友好的,尽管有马甲在。反而安庆自己实在太不争气了,当地人是个很大的因素。我不否认有些芜湖人小市民,但芜湖人自古都是开放的,进步的。而安庆人也很活络,但喜欢小算计,小富即安,闭塞,甚至有点自私。个人没关系,而整个社会这样就会阻碍地方经济社会发展。
     芜湖也不喜欢伪省,但芜湖在不喜欢的同时知道自己发展,自己去争取。不要跟我说安徽给政策,给钱。我就呵呵了,给政策合福会绕过芜湖市区吗?给钱现在芜湖还没高铁吗?练神马淮南六安这些地方都有了。
     芜湖发展一直都是靠自己创新,也要承受伪省的打压,而现在才有所好转。

别扯远了,大家进来就是探讨进度的。每个地方都有好人坏人,不能一概而论、在超版主就会不客气了!{:5_128:}

争什么,逞口舌之快!直接上某吧某网,它们喜欢你们口水,那点击率蹭蹭涨!你们非要大版主开杀戒,不嫌丢人啊!

可以说高铁时代提升了中国大多数车站的档次!!!!