导 航
楼主: 广东电白

【广东电白】茂名市中心医院 | 44万㎡ |在建(更新至2018年4月 一期主体封顶!)

回复 30# mshoe654468

江门网友你好,麻烦将这些内容编辑删除。烦请以后别在别人的帖子上贴自己城市的图片,很让人反感谢谢。

回复  mshoe654468

江门网友你好,麻烦将这些内容编辑删除。烦请以后别在别人的帖子上贴自己城市 ...
中国茂名 发表于 2015-11-19 11:45

大家互相交流一下嘛,不相互攻击就可以了!

回复 33# gqsfool

请删除谢谢。

回复 32# gqsfool

这是一种让人很反感的行为,希望删除。

回复 33# gqsfool

讨论归讨论,但是一昧的在别人的主题上帖图片这样不妥吧?如果别人一发表个主题就跟在后面不断的帖图片这样做很不道德吧?这里讨论的是茂名市中心医院建设,而非江门市中心医院,你们江门网友一会儿帖广东银葵医院,一会儿帖江门中心医院,这样妥当吗?那还不如直接改成江门市医院讨论帖?最后恳请你将图片删除。

回复 32# gqsfool

互相交流当然可以,但是如果一个城市网友在发自己城市图片,你却不停的帖自己的城市图片上去,你认为这是一件很道德的事情?

回复  gqsfool

讨论归讨论,但是一昧的在别人的主题上帖图片这样不妥吧?如果别人一发表个主题就跟在后 ...
中国茂名 发表于 2015-11-20 08:16

有什么不妥当?大家都是贴医院,大家互相比较学习!难道只沉浸在自我满足上?那怎么会有进步?
就像有的江门的网友提出在这论坛申请子版,我就是反对一个,大家上这论坛除了内部交流,还有一个目的就是宣传自己的家乡,搞了子版,其他地方进去的人就少了,能达到这个目的?所以欢迎各地的网友在一起交流才是正确的!

回复 38# gqsfool

请删除!谢谢!

回复  gqsfool

请删除!谢谢!
中国茂名 发表于 2015-11-20 08:43

不向无理要求屈服!

回复 40# gqsfool

好,我算是见识江门网友的“道德素养”,而且还是一名受过高等教育的政府人士!随便贴。

回复  gqsfool

好,我算是见识江门网友的“道德素养”,而且还是一名受过高等教育的政府人士!随 ...
中国茂名 发表于 2015-11-20 08:48

难道要求别人删帖的,就是“道德修养”高!

富哥是友好交流,并无不妥,邻居之间走门串户也是人之常情,难道邻居之间关好门互不理睬才是和谐社会?楼主若是不喜欢,我们劝劝富哥不要再贴便是,但是要求删掉实在不是待客之道啊。说得不对,还望谅解。

回复  gqsfool

好,我算是见识江门网友的“道德素养”,而且还是一名受过高等教育的政府人士!随 ...
中国茂名 发表于 2015-11-20 08:48

你因为自己的玻璃心,就给江门网友戴帽子,也有不妥之处啊。友好交流应该大方点,动不动就扯素质显得你小气啊。

回复 41# 中国茂名

没关系了,只是几张,不会影响什么

回复 45# 超超火星大白菜

以后见到可要躲远点