导 航
返回列表 发新帖
楼主: 天晨

[大江南北] 沪汉蓉二线高铁经过芜湖(有图为证)

回复 30# 矢野熊二

走南京南有问题么?高铁站离长江有点距离的

回复 32# 阿端

我是说在南京南边 不是在南京南部 那个位置显然比南京南站还要靠南。怎么说呢 你可以把这个图保存下来 然后图层叠加对比一下。

这就算图了?
我随便画个图再打个海报拿在手里我也说我有图~
理性分析好吧!沪汉蓉二通道怎么可能会走芜湖~不光说芜湖客流量了,国家刚发布说发展合肥成为华东副省级城市难道是白讲的不给合肥讲的不就是空话么~

这就算图了?
我随便画个图再打个海报拿在手里我也说我有图~
理性分析好吧!沪汉蓉二通道怎么可能会走芜湖 ...
G调小黑 发表于 2015-4-28 09:24

国家什么时候说要把合肥发展成为副省级城市了?你怎么不干脆说成直辖市呢?

代表沿江五市广大旅客要求铁总 要对照党的群众路线实践活动的精神,本着对国务院负责、对铁总负责、对人民负责、对历史负责的精神!认真做好沪汉蓉铁路设计工作!不能存有私心杂念!否则人民眼睛是血亮的、人民的力量是无穷的!
皖江沿江5市1500万人口,加上湖北黄冈、鄂州、江西九江1900万人口,3000多万人口,就因为没有省会,就被你们抛弃吗!

回复 4# fxwh

非常欣赏和赞同你的观点。高铁尤其是这种动脉级的高铁线路对沿线经济的拉动作用是非常巨大的,这比招来几个所谓充门面的品牌要强千万倍。我只是非常奇怪,这种事关芜湖经济巨大潜力的高铁线路,芜湖网友的参与热情竟然这么低。很多事情觉得没有机会,但是争取争取着就可能有转机。

回复 37# 勃爱

看了这么多回复 你们争取当然可以 但是你们争取的方法就是在高楼迷论坛上多发帖么  有几个人是在政府关键部门能说的上话的? 我是合肥的,你们骂合肥我也不争辩,但是麻烦你们拿出争取的行动行不行?

回复 38# 冷月丿流星

骂合肥干嘛?我们也乐见合肥崛起。我只是觉得我们芜湖网友对这种事关芜湖前途的线路参与的热情不高感到惊奇。芜湖网友应该很多的,也比较喜欢参与讨论,对商业品牌的讨论特别的上心。虽然我们在这里只是说说,但人多力量大啊,君不见新闻就报道了某些地方的普通百姓就加入了争高铁线路的高涨热情了吗?凡事态度最重要!态度才是决定结果的第一要素!

回复 39# 勃爱

也不是骂合肥吧,就是部分网友对合肥不待见,这没啥,毕竟跟个人主观感觉有关。另外,说实话,你要说其他线路比如当初的合福走芜湖还可以争,这种干线是国家拟定的,希望很小~~~

为什么不可从南京南到芜湖再到合肥南  ?

想想而已 应该比可能绕着开……

个人感觉宁安城际升级宁安客专,有可能为沪汉蓉二线铺垫的

宁安没有预留350的提速条件,不符沪汉蓉二线350的标准!~~~内心还是希望楼上说的是对的!

想的太多了,  沪汉蓉就是  五大城市一线。。  怎么可能过芜湖。。  虽然很想, 但不现实。。

跟铜陵安庆可以争,跟合肥争,确实想多了。沪汉蓉国家规划的节点城市就是南京合肥重庆,绕不开合肥的