导 航
返回列表 发新帖
楼主: M-K-X

[城建] 山水文园上俯拍神农城周边

工大没钱建了吗? 面积够用又缺钱的话,不如像养生城那样再拿块地来卖,地也开发了,钱也有了

回复 31# zxchaha

呵呵   没准被上面吃了。工大又没有那么多国家拨款。学校本来规划是个长方形,现在的东北角已经被切出去给房地产了。而且工大合并的株洲师专校区,湖南冶金职院校区都卖出去,收入都是归工大所有(具体发生在前前任校长,而且那任校长就是因为经济原因被抓)。新校区不能再卖地了,要不然以后发展怎么办?而且规划都已经规划好的。(新的规划还是重新修订过)。现在的当务之急是希望株洲市政府帮助工大解决拆迁问题,支持工大的发展,新校区西部的拆迁问题都没有解决。对城市发展起重要作用的建筑规划学院因为钉子户一直没建。而且株洲的南车株机为什么不支持本土的高等教育呢?!南车株机完全有实力全给工大一些教学设施,联合南车株机研究院在工大办个轨道交通学院都不为过!(隔壁的湘潭九华这一点比株洲做得好很多),株洲不会把产业优势移到教育上。

评分

回复 31# zxchaha

呵呵   没准被上面吃了。工大又没有那么多国家拨款。学校本来规划是个长方形,现在的东北角已经被切出去给房地产了。而且工大合并的株洲师专校区,湖南冶金职院校区都卖出去,收入都是归工大所有(具体发生在前前任校长,而且那任校长就是因为经济原因被抓)。新校区不能再卖地了,要不然以后发展怎么办?(就算再卖也只能买西北角的附属中学用地,但是学校用地不会随意更改)而且规划都已经规划好的。(新的规划还是重新修订过)。现在的当务之急是希望株洲市政府帮助工大解决拆迁问题,支持工大的发展,新校区西部的拆迁问题都没有解决。对城市发展起重要作用的建筑规划学院因为钉子户一直没建。而且株洲的南车株机为什么不支持本土的高等教育呢?!南车株机完全有实力捐给工大一些教学设施,联合南车株机研究院在工大办个轨道交通学院都不为过!(隔壁的湘潭九华这一点比株洲做得好很多),株洲不会把产业优势移到教育上。

评分

回复 13# 高楼小生

这是哪  学校?

回复 34# 385832770

天元学校

回复 23# 月光下的小草

昨天拍了,白天再发。。。

回复 30# zxchaha

是啊,所以昨天天气好又跑佳兆业爬楼去了拍了栗雨湖全景,也算完成了个小小心愿,一直想拍

回复 27# Davy1234

工大确实很慢,右下角那块地规划局早已公示,不过至今没看到建的样子,体育馆还没公示,不过效果图已经出来,现在围墙也围起来了,应该也快建了吧?18年的话时间还是充足的

回复 5# 高楼小生

已经上色了
真好看!

回复 35# 高楼小生

是中学么

河西真漂亮,最后一张是湖南工大吗?

回复 40# 星城钢琴手

小学+初中....