导 航

[锦绣龙城] “美丽太原”等你“回家” 太原首部城市形象宣传微电影首映

开头曲一听还以为是走进大戏台的编曲写的戏歌了

看过片子,总体感觉很一般!
    影片的剪辑点的选择有很多错误之处,乱了章法。动静衔接缺少了起落幅并且常速镜头和急推镜头组接在一起使得画面过度太突兀,造成视觉不流畅。
    其次,转场就更失败了。首先是转场技巧低级,甚至犯了弱智的错误,表现在过程性镜头缺乏,以至于在电影院那场戏两个空间的调度存下跳跃。至于录音真心是无语了,同期声录制和后期配音显然存在错位,没有把声音的四个系统协调起来,强烈推荐剪辑的声音处理学习下勇闯夺命岛的片头吧,看看人家是如何把音乐,音响,音效和语言组合起来吧。另外,影片的叙事根本是为了叙事而叙事,故事性不足,起承转合的节奏没有调动起来,使得整部影片节奏平平,编剧对于影片整体叙事节奏没能掌控制。
    综上所述,影片质量不高,制作粗糙,形象化政论的思维没能改变。对于我市的宣传推广效果有限,没能发挥影像传播的强大作用。宣传部门还需努力!下次希望能找一家专业点的制作团队来拍摄制作吧。最后吐槽一下,此片子真心一个传媒类院校的本科生都能做到,竟然被选为城市宣传片,我就无语了!

女主的假双眼皮惊到我了

女主的假双眼皮惊到我了
奔跑的李梦龙 发表于 2015-4-4 23:28

还好没割成下眼双眼皮。。

女猪脚身材不错。。。。。。

哈哈, 我就纳闷了,这是什么片子!

嗯。。。拍得好。。。。嗯。。。。就是可能找喜剧演员来演严xuan肃chuan影视过于合适了一点

那配乐真是够够的了,浓浓的乡土气息扑面而来!女主讲话就更导游的解说词一样!哎,请原谅我的无知!

浪费纳税人的一部片子,这女主角闭上眼吓死个人

除了风景  其他的呵呵呵 快算求了哇

太原市首部城市形象微电影---《回家》

女主角真差,既然代表太原人民,先不说演出太原姑娘的精气神,就那假眼皮,也是醉啦!太原女女是那样的嘛?

低劣的配乐、惊悚的双眼皮、业余的配音,好多硬伤。

噗......
这编剧,这配音,我也是醉了......