导 航
楼主: tonydyk

【东瀛风采】日本城市风光(最新更新:东京)

商业区看起来和台北街景类似,写字楼一般。

当然日本城市街道普遍干净,据说大阪在日本城市卫生环境还算差的。

觉得还是东京的建筑和街道更值得学习吸收,除了街道干净,对于武汉而言,大阪似乎过于普通了,主要是个人觉得学习借鉴的地方不多。

仅属个人看法而已。

大阪是去过的日本城市中最脏的,而且建筑也比较乱回复 31# 巴山楚仁

大阪是去过的日本城市中最脏的,而且建筑也比较乱回复  巴山楚仁
tonydyk 发表于 2015-2-8 20:36

是的,我就觉得大阪这些图片给我的感觉很一般,而很多东京神户的图片令人眼睛一亮。

要说商业,还是东京不错,哪怕是札幌的市中心那条商业街,感觉都比大阪这个更显品味。

神户也蛮一般的啊...神户只能算大阪卫星城...其实大阪cbd什么的我没发,而且我去大阪的那几天天气不给力...回复 33# 巴山楚仁

神户也蛮一般的啊...神户只能算大阪卫星城...其实大阪cbd什么的我没发,而且我去大阪的那几天天气不给力... ...
tonydyk 发表于 2015-2-8 20:42

期待你多发一些其他城市的照片,尤其是东京和横滨。我把横滨记成神户了。

我是没发商圈...就光火车站那就是4个武汉国际广场级的商场了...大阪怎么也是日本商业第二,横滨好像不是前五吧回复 36# 巴山楚仁

还有些其他城市的准备慢慢发,东京,京都,横滨,札幌,福冈

【东瀛风采第二弹】给大家介绍一个美丽的日本港口城市

福冈(Fukuoka),是位于日本九州的北部,福冈县西部的一个重要城市,同时也是福冈县的县厅所在地,属于政令指定都市之一。拥有140万以上的人口是九州地区最大的都市,许多政府机关及公司分社设于此地,和周边的地区共同组成了福冈都市圈。
以上是它的介绍,下面就来看下这个港口城市的图。其中有一些武汉可以借鉴的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我是没发商圈...就光火车站那就是4个武汉国际广场级的商场了...大阪怎么也是日本商业第二,横滨好像不是前五 ...
tonydyk 发表于 2015-2-8 20:50

横滨的海岸的大桥很不错,倒是值得欣赏借鉴。

这是第一印象,从福冈博多车站(火车,地铁)走出来,第一眼看到的画面。我觉得第一印象很重要,有可能就决定了之后对于这个城市的整体印象。
武汉应该借鉴下,把火车站周边搞得更好。

本帖子中包含更多资源

x

这是第一印象,从福冈博多车站(火车,地铁)走出来,第一眼看到的画面。我觉得第一印象很重要,有可能就决 ...
tonydyk 发表于 2015-2-8 21:05

这还真是高大上。

黑的漂亮。。马路

坐等更新。。。。。。。。。。。。。。

回望车站建筑,这建筑在晚上特别漂亮~后面会发图

本帖子中包含更多资源

x