导 航
楼主: 诸葛唐

[经济发展] 【人民日报】:石家庄 瞄准京津冀第三极

回复 29# tbor1984
    所谓京津冀真的就是给北京天津增光添彩吗?

幸亏咱离得远,不跟他们玩也无所谓,可怜了那群环京津的了,结合新闻看,就是修一条绿色长城把他们隔绝在外了。隔绝了pm2.5也可以眼不见心不烦了。

回复 32# 石秦特慢

老北京第二机场也修了,啥都有了

就是头疼雾霾,这下好了一条环城森林带彻底切割

河北又被耍了,产能被削减,经济降到谷底,还要在减产能,实际的政策没看到一个,天津自贸区,北京第二机场,用森林带把北京河北隔开,河北真是苦逼啊,把河北交的税减一半也行啊

回复  石秦特慢

老北京第二机场也修了,啥都有了

就是头疼雾霾,这下好了一条环城森林带彻底切 ...
tbor1984 发表于 2014-12-16 10:52

早几个月我就说过,所谓京津冀就是为首二创造合法性的,现在还要加上一条:同时也给天津自贸区创造合法性。首二今天我放下话,全套工程下来没有五千亿完不了。不知道哪群人又要发大财了

马云前几天说了句实话,有兴趣的可以去搜搜原文,大概意思是政府让干啥我就不干啥。现在还琢磨着政府给个大馅饼的,真是一辈子受穷的命了。

我就是想骂人。。。。。可以吗,,,,,河北连皇帝身边的小太监都不如啊

回复 34# 天涯一生不灭
    河北要条件呀。

回复 35# 石秦特慢
    石家庄机场发展不起来了。

回复  天涯一生不灭
    河北要条件呀。
大庄威武 发表于 2014-12-16 11:04

你要条件,你何德何能要条件,你要想要条件也得掂量一下自己的分量不是。当下的局面,上策是离开瓷器国,中策是离开河北省。

回复  石秦特慢
    石家庄机场发展不起来了。
大庄威武 发表于 2014-12-16 11:04

我还是那句话,全中国所有的省级行政区,只有河北的机场没有一班国航航线。河北机场想发展,只有在梦中了。

回复 35# 石秦特慢

兄台看到了问题的本质
老北京拿着河北的钱,任性
医疗,教育,高科技都不给
自己基础设施全修好了,玩高大上的服务业第三产
最后叫嚣河北污染了北京城,修起了绿色森林长城

北京:我要修机场。
天津:我擦,不行,报告领导,北京机场不够用了可以分流我们天津机场,足够用。
北京:我要修机场,河北过来,我修机场是为了帮你这个穷逼,你支持我修机场吧。
河北:领导吩咐的事儿,奴才一定办好。
北京:领导,我修机场是为了帮衬我们家的穷转折亲戚。
天津:领导,北京帮助穷转折亲戚,我们也想出一份力,要不我们弄个自贸区吧,也帮帮我们的穷转折亲戚。
领导:批准了,京津冀国家战略。
北京,天津:穷逼,去你妈x吧。
河北:奴才跪安。

真正想转移北京城市功能还会批第二机场,去NMLGB的

瞄准京津冀第三极 说的是 【瞄准 】
而不是【 成为】

我也已经瞄准了世界富翁排行榜的第3名了!