导 航
返回列表 发新帖
楼主: 影无止境

欢迎大家为天际线国内版建言献策

回复 29# zhucef

应部分摩友要求,希望能将“国内各摩天城市200+数量统计”这个帖子置顶。谢谢。

我觉得高楼迷的人气差是思路有问题。对初次注册的人过于苛刻,像我这个名,注册好几天了,发回复还要审核,而且回复的多,但显示的回复数却给减少,使初来的人的积极性受到打击。而成功的网站都是初来涨分快。到一定时候涨分变慢。请予考虑。{:5_122:}

高楼迷这么以图片照片为主打的网站   

能否在“只看该作者”旁边加一个“只看有图的楼层”

某些几十页的长贴看着方便

例如在主题分类。版图。提高人气、或其他方面的想法可以提出,如果想法有利于本版发展,我会与1995 版主&建 ...
影无止境 发表于 2014-9-24 20:58

版主,希望加强对高楼统计帖的管理啊,现在版里很红的一个统计贴,错误很多,很不严谨,对大家是误导,而且会引起不快。

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

多几栋少几栋的错误还情有可原的,但有些城市把电视塔建筑物也算进去,有些城市没有,可见LZ根本就不行啊,这最基本的规则都没有做到。太容易误导新人了。

酝酿一下再说。。。。。。

有时候看图片失效而点击可以打开是怎么回事?

回复 24# 1995

斑竹,这个帖子http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1,申个精可以不?

多个帖子成为骂战,高楼迷是高素质的平台,但有人拉低论坛的素质进行各种攻击与讽刺,版主是不是应该管理一下?

回复 1# 影无止境

我认为提高人气的最重要的一点是:
取消发帖,看帖的等级限制!现在的互联网阅读量,点击量为王,你们网站看个图片还要权限,发个图片也要权限,新手早晚放弃,试想谁会为了看一张图片而天天在线,挣分啊。
该改改了!

回复 2# 1995

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
斑竹,这个帖子,申请加精,谢谢!