导 航

柳州依我看:柳州不错,城建给力

我是长春人,真心不懂长春的城建了。太差太破。小巴公交满街跑。公交很多7点就收班,全城仅有的几 ...
小泽1986 发表于 2014-7-10 09:21

北方城市很多都这样吧,特别是晚上的气氛,,,不过北方城市规划都比较工整,只是没那么现代化而已,,不像南方城市发展神速

我是长春人,真心不懂长春的城建了。太差太破。小巴公交满街跑。公交很多7点就收班,全城仅有的几 ...
小泽1986 发表于 2014-7-10 09:21

长春没有能好好利用日本人留下来的城建遗产。

回复 30# 小泽1986

很小的时候去过长春,当时长春比柳州大10几倍都不止。印象中长春一直很好!很大,斯大林大街、电影制片厂,一汽……
看发言,难道现在长春出什么问题了?

是柳州地形好{:5_119:}高楼不多

回复  小泽1986

很小的时候去过长春,当时长春比柳州大10几倍都不止。印象中长春一直很好!很大,斯 ...
adong.8888 发表于 2014-7-10 12:17

建议去长春板块看看长春的高楼建设吧,全市最高楼188米。
    外埠商企基本一个没引来。
一个华润万象城吹了5年,现在都没拆迁。
无语了。

回复 7# 天涯浪崽

柳州高楼都是在河东的河北太老了

建议去长春板块看看长春的高楼建设吧,全市最高楼188米。
    外埠商企基本一个没引来。
一个华润万象 ...
小泽1986 发表于 2014-7-10 16:20

惠州市惠阳区最高楼253米,第二高楼188.4米,,,惠阳区离惠州差不多30公里的一个县级区

回复 39# 酷爱高楼小子

{:5_122:}一个县城厉害

惠州市惠阳区最高楼253米,第二高楼188.4米,,,惠阳区离惠州差不多30公里的一个县级区
酷爱高楼小子 发表于 2014-7-10 20:03

到过樟木头 过去就是陈江吧? 哪个好点

年初去了东北,感觉沈阳》大连》哈尔滨》长春。哈尔滨已经感觉不怎么样了,更不说长春。不是和柳州比嗷,这两个板块的人看了不要跳脚

惠州的发展潜力很明显比柳州好,而且惠州的房价真是太诱人了。

到过樟木头 过去就是陈江吧? 哪个好点
jhjai89 发表于 2014-7-11 22:24

樟木头挺好的,,陈江是惠州最发达的镇之一,,,嘿嘿,你来过没

惠州的发展潜力很明显比柳州好,而且惠州的房价真是太诱人了。
NiceLiuzhou 发表于 2014-7-11 23:53

环境优美,但是房价相对来说还是不高哈哈

环境优美,但是房价相对来说还是不高哈哈
酷爱高楼小子 发表于 2014-7-12 00:41

今后的计划 深圳工作惠州买房~~柳州房价太超前了,而且污染越来越严重真心没法呆l。