导 航
楼主: 海斯威

[经济发展] 热烈祝贺哈尔滨毅腾足球队冲超成功!送祝福加威望!

我在祝贺祝贺 赶紧的 再来十分啊

昨天看完球,一路走到省政府,哈哈 真是太开心了~

感觉明年也一定会在哈尔滨的~ 加油~

评分

回复 31# 布尔巴基

再扣你十分。

回复 32# nishizhen

走到省政府。。。哈哈,看来真是看高兴了。{:5_125:}

毅腾,一定要留下来。哈尔滨需要你!

评分

昨天的确特别兴奋!!!
但是今天冷静下来,尤其是看到了新闻后,才发现仍然有这么多问题存在!!!
真心希望升超后,我哈有实力的企业能速速赞助毅腾,让主场还能留在哈尔滨!!!

以下引自哈尔滨日报
仅用两年时间,小本经营的毅腾就完成了冲超壮举,创造了中国足坛一个不大不小的奇迹。冲超成功,对于毅腾而言,只是万里长征迈出的第一步,明年球队在哪里注册,赞助费用从何而来,球队阵容是否做大的调整……若干谜团仍然待解。

升超后,毅腾还会留在哈尔滨吗?这是哈尔滨球迷最为关心的话题。“我们的首选当然是哈尔滨,但先决条件是中国足协允许国际会展体育中心成为毅腾的中超主场。现在来看,会展中心体育场有很多软硬件不符合亚足联对中超赛区设置的条件。”在毅腾常务副总曹磊看来,会展中心必须新增LED显示屏和隔离带,才能满足中超主场的标准,但问题是毅腾并没有体育场的所有权和运营权,球场改造需要和工大集团探讨,毅腾一家说了不算。

评分

回复 33# 海斯威

回复 36# craiglv

确实,冲超之后,哈尔滨毅腾还有很多实际的问题和困难,需要去面对和解决。哈尔滨本地政府和企业,之前一直对搞足球兴趣不大。希望毅腾这次冲超,可以引起他们的关注和重视。本地企业中,北大荒集团,龙江银行,哈尔滨银行,哈药集团,哈啤,都是有实力赞助的。。。

加油 哈尔滨!

评分

祝贺毅滕冲超成功!!!

评分

大连市体育局在第一时间发出贺信,与之相比某体育局一直保持沉默。一支全国顶级球队对一个城市的作用有多大,这个实在不必赘言,起码比引进一个万达城或华南城大多了吧,或者说二者没可比性。相信这届干实事的ZF能有所作为,地方企业也能够着眼未来从长计议,哈尔滨并不缺人和这样的企业!

毅腾加油!哈尔滨加油!!

战斗!哈尔滨!

评分

我们的城市是哈尔滨这是多麽骄傲的事情加油毅腾加油哈尔滨!我爱你我的家乡!

评分

恭喜啊

评分

毅腾是干哈的啊?支持哈尔滨球队。谢谢楼主说话算话,给加分了。