导 航
返回列表 发新帖
楼主: 00714

[城建规划] 龙湖地产8.69亿元底价摘得济南西部新城地块

某媒体上讲这四西公司背后是某家全国房地产大鳄。这么神神秘秘的,吃饱了撑的吧,难道会是万达???

两块流标的不会是腊山河边上,限高18米的特色休闲区吧?
无利可图没人干啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

流标的是腊山河东路东侧的两块居住地块

回复 32# superradar

说是恒大 不过可以理解 都建一个560了 总得拿些好处啊 不过不喜欢恒大 被爆过很多问题

回复 35# franciscoooo

这不就是个土匪嘛。。。搞那么多地干什么。。。就算他把560搞起来,也不至于给他圈那么大块地吧。。。别的地方不说,恒大雅苑恒大翡翠华庭那地块不算小了。。。我倒是想看看,明年十一,他这片住宅加商业到底能有几个楼开盘。。。

回复 36# superradar
它的住宅一定能开盘
,商业一定开不了盘。

回复 37# qianlong30

现在西客站的住宅是越开越多了,竞争越来越激烈,价格也不像去年涨得那么快了。到明年十一,现在这些小区仍在销售的就有外海中央花园,中建锦绣城,金科城,没准恒大雅苑到时候还卖不完,还会有现在准备开盘的济水上苑,恒大翡翠华庭,以及刚拿地的海亮地产住宅,龙湖住宅。现在腊山河以东明确的商业项目只有大剧院和三馆,政府宣传半天的三甲医院到现在也没有动静。在这样的背景下他这些地块的住宅真不好卖了,唯一的优势就是他的位置相比较而言离二环西路近一些。。。

回复 35# franciscoooo

不多给几块住宅用地做补偿,560哪有钱赚???

济南神秘买家到底是谁,为什么不公开身份呢?

政府不在西客站注入新 亮点  不好吸引买房的来。像医院  优质小学 中学等配套 {:5_122:}

牛啊!抓紧建起来吧!

楼主在把图搞搞吧。。。我们很期待