导 航

[超高规划爆料]------徐州韩山金融街城市设计(两种方案,仅供参考)!

方案一,简直就是胡扯,除了超高塔楼设计的不错,平面规划简直就是扯淡,根本没有考虑与山体的呼应。
方案二整体空间效果有序,且天际线富于变化,比较喜欢方案二。
两个方案从效果图看,都没有到300+的地步,主塔楼应该在200--250之间,副塔楼应该在120-180之间。
不管怎么样,保守估计,此地块应该会诞生150+超高至少一栋。
感谢注册版分享的消息!

回复 32# hypnosqczl

奇怪,朋友给我说的方案一主楼至少300+甚至可达400+

如果是这样,西三环沿线往西、往北的地区更应该等到填充,要不然离金融街那么近,就太不协调了

回复 33# 注册都不成功
方案一感觉不太靠谱啊,平面规划有点乱,看上去像陪标的设计。至于主楼,你朋友是否有看到剖面设计图纸啊,300+和400+差很多啊,至少从这个效果图上看不出来。但是保守估计200是有的。

回复 34# punkjkl

确实是这样,如果不向西拓展,这样的规划根本就是笑话

回复 35# hypnosqczl

说实话我也觉得不太靠谱,250+足矣,一些详细的设计图纸是纸质文件,人家死活不愿意发照个发过来。。说要保密,要不然自己会丢饭碗。。。

我觉得以这个设计来看,200太保守了,400不敢说,300+肯定有。虽然韩山地块最终的建设方案也许还没有200+

回复 37# 注册都不成功
设计机密的事情就算了!反正既然是有这个趋势的,也有信息公布的那一天,到时候就是确定无疑的消息了,更值得庆祝!哈哈~~

而且他说这个两个图是初步设计的,虽然两年前就出来了,但是近期又重新修改准备定方案,不过定稿方案是在这两种方案上优化设计,所以现在看到的两种是粗浅的概念,来给大家分享心里摸摸底

回复 38# DieMaladona

这一种就是不足200的情况。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 36# DieMaladona

把沿线的各种厂房、棚户区、农田该拆的拆该迁的迁,最起码要迁到西三环沿线5公里外的地方,最起码腾出地方来先规划为城市吧

回复 41# 注册都不成功

这个貌似见过一次,150+左右,也还不错

回复 42# punkjkl

老曹已经下了决心了,三环内外附近的工厂2015年前都要整体搬迁,高架建设的同时沿线土地肯定是要整理开发的

回复 41# 注册都不成功

圆融有没有建设200+甚至300+的经验,圆融星座貌似就170+吧

Anyway,韩山地块不激动都不行。