导 航
楼主: huihuo

[时尚生活] 光谷软件园五期终于快全部完工了

{:5_110:}楼虽然不高,但都很漂亮

这边成气候了啊
花山那边是不是也有一个软件城?

回复 2# huihuo

这项目品质高!

光谷看着就是舒服些,光谷软件园的这几栋楼非常耐看,都是大理石+玻璃幕,还有后面的几栋白色BOX,虽然不是 ...
Archerone 发表于 2013-6-27 21:28

有效果图吗?

光谷越来越漂亮了 我爱光谷

整体很不错,耐看!

光谷软件园里面的办公环境真的是好!我喜欢在那里工作

严重不同意楼上的, 我找工作,只要听说在软件园,哥都不去面试。  远还在其次,都是些研发型的、创业型的公司,抠门的很,好多常加班.....光谷学生资源丰富,招人方便便宜。租金因为偏远也便宜,尤其对那些创业型的公司有吸引力,对普通员工就肯爹了

我还是喜欢在市中心的写字楼上班。尤其喜欢在建设大道上上班

回复 25# dannytan

武汉光谷软件园位于关山大道以西、南湖南路以南,项目用地面积为680亩,总建筑面积达73万平方米,是国家科技部认定的“国家火炬计划软件产业基地”和国家商务部认定的“中国软件服务外包基地”,是我国中西部地区建成和在建规模最大的软件园。目前软件园五期工程B3、B4室内工程正在收尾;展示中心扩建项目景观工程基本完成,D座已完成幕墙工程。

回复 33# caohui

评分

好详细啊!这样看来武汉的软件产业将会很发达啊!还有软件新城据说比 光谷软件园还要打啊

回复 37# yangdong21

同意你的意见啊!!!今天还跟到学校克光谷国际总部参观巨正环保公司,光谷国际总部写字楼跟这上面的差不多,那叫一个坑爹啊,说多了都是眼泪

这个不错{:5_117:}

回复 24# chicopengyaqi

你给他们老总跟物业反映一下

回复  yangdong21

同意你的意见啊!!!今天还跟到学校克光谷国际总部参观巨正环保公司,光谷国际 ...
mas1back 发表于 2013-7-1 18:28

武汉市的大公司本来就少得可怜!!!
并且中国经济一塌糊涂,实业现在更是一片惨淡!!
你一新人谁会把当祖宗一样供着啊:工作轻松,收入可观。想这样,只有去银行电网电信之类,要么你运气比较好,更多估计还是要拼拼你爹妈了,他们给力那也没话说。
不然,摆正心态,吃点苦不是问题。职业发展的个人成长是关键。
要不然,你就要一辈子屌丝下去。