导 航
楼主: LE—梓谦

[商业] 浏阳河婚庆文化园部分入驻品牌一览

对了,忘记八卦下长沙本土的小甜甜李志,这次不但把她自己一手创办的魅力四射酒吧送进去,还给她儿子的弗洛KTV也占了个铺位……

看帖子这个项目老板头脑还是比较清醒,定位似乎有点想法

可惜离我太远了,还是继续混河西……

回复 25# 临阵胆识

哦哦。。明白了。。谢谢,。

哪时候去看看 现在快完工啦吗?

COSTA还可以啊~~~~~

貌似大部分已经开业了

很多都已经试营业了,感觉还不错

城外驿是吃什么菜的?

餐饮有什么翠华啊、稻香就知足了!!

尼玛,这招商。。。。跟渔人码头真真是绝配的难兄难弟了!!!好在浏阳河这家还不吹牛搞什么高端豪车奢侈品,渔人码头简直吹到月球上去了了,连尼玛售价近千万的劳斯莱斯都吹出来了!能不能脚踏实地招点真正高端的东西?!长沙就不能搞点上海新天地那种高端大气上档次的滨水情景商业?!

我觉得浏阳河婚庆园 现在做的挺好的。。

非要那么多高端大气上档次不接地气的干嘛。。。。

回复 42# 黄花007
招那么多高端的我们小老百姓消费不起啊,我就住在那附近,我就希望它开点儿能够方便咱小老百姓过日子的商店。你搞个啥RR啊,奢侈品啊,我去不会不去了。就这些难道不就挺好的么?
我一直没明白为毛总是有吧友希望长沙来那么多高端的。。。

我还是觉得,什么档次的城市,什么档次的地段,就自然而然的会有什么档次的商业。中国人均收入还很低,在世界上甚至排到了非洲某些国家之后。长沙也是个二三线的内陆城市,没有那么多人消费的起高端品牌。希望各位也能清楚的看到这个事实。而品牌的选址也是根据当地的经济发展状况来决定的。
长沙多来一些老百姓消费的起的商业对商家和老百姓都有好处。不然,大家都看着橱窗里的TIFFANY,吃着一个葱油饼有什么意思呢。个人意见而已。多谢指教。

我还是觉得,什么档次的城市,什么档次的地段,就自然而然的会有什么档次的商业。中国人均收入还很低,在世 ...
fanqian23 发表于 2013-9-10 14:20

照你这么说估计浏阳河婚庆文化园接下来就会招来芙蓉兴盛超市了,是想让它更渣一点么?如果不是当年杀来了九龙仓九爷,长沙的高端商业布局就已经很落后了,类似这种黄金水域的滨水低密度情景商业,难道就不能用心做出点高端大气上档次吗?

回复 46# hongyixu
1.我没说长沙人消费不起。长沙的消费能力在国内确实比较高。但是,整体的收入非常低,这个是不争的事实。还是那句话,什么样的城市,什么样的地段就会有什么样的商业。就婚庆公园那个地方来说,确实没必要搞什么奢侈品啊。周围都是居民区。方便居民的餐饮,平时的购物就行了。
2.至于说到奢侈品购买,大部分都认为境外购买奢侈品会比较合算,中国的税率非常高。不是说我不购买奢侈品,而是我肯定不会在长沙购买,除非有一天,奢侈品在中国的定价接近或者稍高于国外的价格。