导 航
楼主: HBU_David

[坛友互动] 我和高楼迷-保定版的故事

回复 20# huohu567890

关键是要有一个靠谱的版主,呵呵。府兄为我们挡住了许多“苍蝇蚊子”O(∩_∩)O哈哈~

回复 21# 邕城直隶人

{:5_122:}

以上说的在理,这里非常靠谱。每天报到,已成为开电脑后的一个依托!弱弱问一句,图片2mb以上怎么上传啊

回复 35# ldchong_2011

用制图软件缩小一下,或者用一些截屏工具截一下。。。

我一直关注保定新火车站和津保铁路建设,每次一搜索就出现高楼网的帖子,所以注册了,这个论坛真不错,能看到很多志同道合朋友,能看到很多自己想要的信息。

回复 33# HBU_David

是啊,是啊,,,,,,,,,,,,,,,,

你最爱的高楼 阿隆索 哈哈 有眼光!

报个到,我是前两个月发现的这里,我忘记当时是搜索火车站,还是搜索其他什么了,总之找到了高楼迷,好像不注册看不了照片吧,就随便注册了一个号,从我的名字也可以看出来是随意注册的。进来以后发现这里真是内容丰富,让人大饱眼福,于是常常进来浏览。我也有个照相机,自己水平很低,也不常玩,看到大家发这么多精美的图片,也就有动力了,也开始发帖传图。现在基本上中午浏览一下,晚上睡觉前浏览下,在这里可以知道和学习很多东西,谢谢各位,谢谢版主和专员……

回复 40# QAZ77qaz

呵呵,志同道合的朋友,总是相见恨晚。欢迎您的加入!您的照片很棒很受欢迎,回帖就看出来啦。期待您的更多作品!

你最爱的高楼 阿隆索 哈哈 有眼光!
xiaoxiaoduo 发表于 2012-11-20 22:23

低调~

无意中发现了这个帖子
前面发言的楼友都成了老楼迷,很多还成了专员
新人也来留个脚印吧

留个脚印……

一直关心保定建设,这里信息更新迅速全面透彻,是一个纵览保定建设全貌的好论坛,一直潜水,不时的也发帖回帖。总之每天都要来,关注家乡建设的一点一滴。特别感谢斑竹的精心经营以及各位专员的爆料分析,受益匪浅。

我那会来高楼迷保定好像还没单独板块呢~我人在青岛,想了解下家乡变化,就百度,看看GDP看看百度新闻。一次看到万博的新闻,就开始关注万博,那会百度里关于万博的信息量太少,就百度了下保定高楼,嘿~就出来 高楼迷了。点进一看好多好东西。那会没事就去网吧看高楼迷,后来有些东西需要权限,就没看了。回来后注册了个帐号继续关注

回复 46# ksas

原来是老潜水员了 膜拜