导 航
楼主: 圣轩

[原创作品] 讨论帖:镜湖万达广场颠覆中山路步行街是暂时还是永恒?

回复 29# 江东青年

正好后天还要去!!自己白天去看看!!!!

回复 31# hezeshao

恩啊。。多看看,你会发现吃的很多。。。。

步行街升级 外立面能改的,统一后全改 设计来看看  作者:芜湖

比起万达,我更看好星隆

回复  江东青年

不会吧!!我怎么都没找到??我只看到傣妹了!!不过那晚我倒步行街都十点了!! ...
hezeshao 发表于 2012-9-9 23:01

NND,十点到步行街找吃的。人才!

十点要去北门咯。哈哈

比起万达,我更看好星隆
wuhuman 发表于 2012-9-10 00:11

星隆位置是非常好,现在关键就看招商团队了!

期望星隆能够吸收万达的经验和教训,做得更好。

我支持圣版这个做法。
就我本人而言,以后我选择万达肯定多过步行街。

回复 36# herry_xu

星隆能胜过万达?我看难,这不仅是招商的问题,还是一个运营和管理的问题。星隆的团队,实在很难让人放心和信任。

不需要指望和期待步行街升级,也不需要褒贬万达。一句话,哪该适合你,你就去哪该。市场是跟随消费者的,不是我们消费者跟在市场后面催他怎样怎样改造。坛友们都太热情了,带商家们把心都操的了,呵呵!

回复  herry_xu

星隆能胜过万达?我看难,这不仅是招商的问题,还是一个运营和管理的问题。星隆的 ...
excelhwang 发表于 2012-9-10 09:12

这个开发商你听说过吗?

上海鹏欣(集团)有限公司是一家集房地产开发、矿产实业、现代农业和股权投资等于一体的民营企业集团。在集团“产业多元化、产品差异化、布局全球化、资产证券化”的发展路线指引下,目前已拥有全资、控股子公司几十余家,资产规模超百亿元,员工逾4000人。

这个开发商在上海开发的楼盘你听说过吗?

集团房地产开发板块已经形成了以城市综合体和高品质住宅、工业、旅游等产品全线覆盖的发展格局,开发总面积近300万平方米。“白金湾”、“城市经典”、“一品漫城”、“浦江智谷”等一批高品质的住宅、办公楼盘的完成,使鹏欣在沪上享有盛誉;

这个开发商在南京的这个项目,你听说过吗?

而以“南京水游城”为代表的城市综合体的打造和运营,引起了国内外广泛关注,也让鹏欣的品牌影响力越来越大,为企业在商业地产领域发展树立了标杆;上海、天津、武汉、盘锦等数个城市综合体的相继开发,更为集团树立“水游城”为品牌的商业发展战略打下了坚实的基础。

回复 42# herry_xu
你不会想把淮矿跟鹏欣对比吧。。。。你可以看看星隆的招商队伍

回复 40# herry_xu

你弄错了把,星隆是安徽地矿置业,虽然是按照南京水游城模式打造的,但结果不得而知。
地矿置业也就是省地矿局的三产,现在在合肥、芜湖、宣城均同时开工建设星隆国际,当然芜湖是第一家。
我很希望星隆红火,但我是不敢对其完全放心,就从他建的售楼部和他家建设速度就可以窥见一斑了。

回复 42# herry_xu

星隆是模仿南京水游城,并非就是水游城,好好去普及一下。星隆是地矿置业,这广告上天天打啊。