导 航
返回列表 发新帖
楼主: xcloveryy

[烟雨江南] 芜湖城南一撇

汇成绝佳机位,羡慕嫉妒不恨~
雨露 发表于 2012-9-8 19:15

YOU派公寓的玻璃真够脏滴

玻璃有点脏

回复  herry_xu

我觉得南京江北新城之所以发展不起来,有多方面原因

1.南京和芜湖没有上海的经 ...
xcloveryy 发表于 2012-9-8 20:12

我觉得南京江北新城发展不起来的根本原因,在于,江北对南京而言毫无腹地和纵深,再往前一点,就是滁州地界了。南京把江北发展那么好干嘛?带动安徽发展?

芜湖则不同,芜湖在江北具有无为县的广大腹地,具有整个安徽的广大腹地,这也是安徽省政府的要求。

至于跨江的成本,你猜想上海大连路隧道造价多少?5亿?不对。是16亿多(这条隧道造得比较近,价格有可比性)。那么南京长江隧道造价多少?50亿?不对,是30亿。

长江隧道的造价并非绝对的天价!再说打算在长江上修建N条通道,不是芜湖市天方夜谭,而是省政府的规划范畴,是已经要实施,并正在逐步实施的计划。

回复 33# herry_xu

这位兄弟在研究上有点深度~

有机会一定当面研究研究~  共同爱好

城南宜居啊

城南是芜湖最理想的居住地,有水就有灵气。

城南是芜湖最理想的居住地,有水就有灵气。
WHSHS 发表于 2012-9-9 18:19

城南那么多滨江豪宅,是未来的富人区!呵呵。

回复 37# herry_xu

如果说凭借万元左右的房价就可称之为富人区,我甚至怀疑我所在的国度…

我现在千元的房价都买不起!!!

回复  herry_xu

如果说凭借万元左右的房价就可称之为富人区,我甚至怀疑我所在的国度…
dbr978 发表于 2012-9-10 09:29

没有办法,你还别说,在芜湖,买得起一万一平房子的,就是富人。呵呵!

而且我了解了一下,似乎开发商有倾向,这些小区里面真正的一线江景的户型,似乎没有低于130平的。

在这里你当然可以挥洒自如,视百万为粪土。但是芜湖市刚刚公布的数据,芜湖人均收入刚突破月2000而已!

城南真是不错,规划要超前一点,否则10年后一看,又落后了