导 航
返回列表 发新帖
楼主: 伟。哥

【2012】 夏。清溪城市映像

回复 28# dickli01

我是说,没有商业区,大商场、小商铺、酒店、娱乐场所等等。

回复 30# aji008

知识城?!这个我是觉得清溪很欠缺的

回复 1# 伟。哥

请问楼主这个月亮是用哪咱类型的镜头拍的,拍得很清晰,

回复  伟。哥

请问楼主这个月亮是用哪咱类型的镜头拍的,拍得很清晰,
lqj 发表于 2012-9-12 15:43

尼康200 2.8

清溪确实还有待提高,地理位置算是比较偏的了,所以还是比较难发展吧。anyway,很期待清溪的发展,希望起码 ...
yun 发表于 2012-9-11 00:11

其实正因为清溪的地理位置偏,所以才保存了占东莞很大比率的绿色森林   。。。
清溪有两大市级森林公园。。有农业生态园。。东莞保存最原始,成片面积最大的莞香林,禾雀花群落。。。清溪房价5.6千。。污染型企业少,高科技企业比重高,是东莞少有的宜居镇区之一。。。国美,苏宁,时尚电器,天和百货,润生百货,华润万家,沃尔玛,百佳也已落户,2013年开业。。该有的商业设施都有。。。清溪GDB排东莞第8.9名。。在2类镇区前列。。。
照片是俯拍为主,以及拍摄时间的问题,所以没有真实体现清溪的商业发展情况。。。

回复 35# 伟。哥

百佳要落户清溪?真的吗   
不过听你这么说,我也觉得清溪也确实是一个很好的居住地

顶。恭喜东莞清溪镇入选首批“中国最美小镇”