导 航
楼主: 临阵胆识

[商业] 乐和城即将开业的一些信息

回复 29# 临阵胆识

万达为什么招不到H&M,赐教.

现在看起来hm是比zara矜持。。更矜持的是uniqlo、、囧

去年万达貌似只有一家店招到了H&M,在武汉
今年开业17家店,看是什么情况

回复  临阵胆识

万达为什么招不到H&M,赐教.
我乃混蛋 发表于 2011-2-11 16:16

H&M现在的扩张和ZARA策略不同吧,ZARA只是跟万达签了捆绑协议,H&M没有签而已,因为并不是每家万达H&M都看得上,就这么简单。

现在看起来hm是比zara矜持。。更矜持的是uniqlo、、囧
三宝塔的和尚 发表于 2011-2-11 16:16

uniqlo要么不进入,进入就是班尼路满街跑,没啥好纠结的。

回复  临阵胆识
    那也太鸡动了。。貌似除了京沪只有杭州跟南京开了完完整整的it。。成都重庆都是代理, ...
三宝塔的和尚 发表于 2011-2-11 15:55

其实我倒觉得乐和城负一楼、大润发天心店和友阿奥特莱斯的NIKE折扣店值得去淘淘货,那是NIKE的直营店。据我了解,NIKE现在也就仅在北京、上海、天津、重庆、杭州、成都、长沙开设了由中国区总部直接管理的自营店。

回复 16# Roenz

没有的事。黄兴路北,97年之前比黄兴南路人气不会差。先不说中山路、就说当时的红梅、燎原电影院、青少年宫,包括现在的李公庙糖油粑粑吸引多少年轻人步足哦。
现在之所以没落一是规划,二是迁了很多老字号。

回复 14# 临阵胆识

最好是商业,这样可以呼应,也有集中的效应。
限高无所谓,我巴不得那一块建成上海的新天地才好。

回复  Roenz

没有的事。黄兴路北,97年之前比黄兴南路人气不会差。先不说中山路、就说当时的红梅 ...
午婴 发表于 2011-2-11 21:11

黄兴南当年人气根本和黄兴北不是一个级别,中山路过年前那是人头攒动,哪里像现在怎么走都不贴脚后跟。老长沙过年前就是去去袁家岭友谊阿波罗,然后去中山路专卖店……

回复 36# 临阵胆识

雨花亭沃尔玛折扣店那个不是???nike这种大路货没什么期待的咯。。当初东牌楼那个nike鞋店开业的时候不也号称中南第一家。。。随后就烂了街。。it这个真的可以有!不过以他家那不厚道的价格想在长沙来个好业绩还真是困难。。。

回复  临阵胆识

雨花亭沃尔玛折扣店那个不是???nike这种大路货没什么期待的咯。。当初东牌楼那 ...
三宝塔的和尚 发表于 2011-2-11 21:15

那个是代理商做的,直营店就是我说的这三家,大润发是第一家,不过乐和城的这家货会全些。

NIKE之所以说说,是觉得总有朋友有需求,做个购物指南。

回复  临阵胆识

最好是商业,这样可以呼应,也有集中的效应。
限高无所谓,我巴不得那一块建成上海 ...
午婴 发表于 2011-2-11 21:13

不出意外是商业,以前那块地留给日资百货的,后来搁浅了。

推荐给坛子里的朋友乐和城即将开业的一家咖啡店,深圳、杭州万象城里都有,里边可以用苹果机器上网啥的,适合果粉们聚会。

图片为杭州万象城门店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个咖啡店有点抱苹果大腿的赶脚哦?还是说它根本就是苹果公司旗下的?哈哈哈

哇,支持支持,,终于快开业啦。。希望uniqlo快驻入长沙