导 航
返回列表 发新帖
楼主: kevin_l_u

honey lake&车公temple小摄

好国际化遮,全英文~哈哈
ssjjj 发表于 2011-1-5 19:29

lol~车公庙望上去好清新,而且楼好睇。

觉得深南大道的单车道还是不错的····  楼主拍这组图不错····
1788111 发表于 2011-1-5 19:45

多谢多谢
那个单车道是红荔路上面的!  我也想踩个单车一路在深南路上,但是好像有些立交桥下过不去什么的??!~~

lol~车公庙望上去好清新,而且楼好睇。
kevin_l_u 发表于 2011-1-10 18:02

读高中时经常在那踩单车闲逛~感受过,你住那边?

读高中时经常在那踩单车闲逛~感受过,你住那边?
ssjjj 发表于 2011-1-10 18:10

红领or高级啊你师兄?? 系啊,同埋罗湖

红领or高级啊你师兄?? 系啊,同埋罗湖
kevin_l_u 发表于 2011-1-10 18:23

红岭啊,中午经常溜去嘉信茂或M记嘉旺那边揾食~

红岭啊,中午经常溜去嘉信茂或M记嘉旺那边揾食~
ssjjj 发表于 2011-1-10 18:31

红领唔系全寄宿乜?可以出到黎?
oh哈哈唔错唔错,果边踩单车几舒服~话说嘉信茂都改名叫深国投噜~

回复 1# kevin_l_u
我估计这些味很可能是用了某些肥料,我住的小区前几年也是用了些臭肥料,后来被投诉,过一段时间你再去就会无味!

红领唔系全寄宿乜?可以出到黎?
oh哈哈唔错唔错,果边踩单车几舒服~话说嘉信茂都改名叫深国投噜~
kevin_l_u 发表于 2011-1-10 20:22

可以申请走读噶嘛~红岭那简直是监狱,住校实在受不了,那是一家被内地化的中学,还是初中部舒服啊~深国投&沃尔玛SAM'S CLUB关系好密噶,从中国第一家wal-mart开始,这两边就总是一起行动了