导 航
楼主: livejinan

济南西客站首家大型超市发布闭店公告

涟漪浩威 发表于 2024-5-16 09:08
大型超市都不太好过,家家悦那个会员超市开业就预见到了未来

免房租引进的家家悦,家家悦不想花钱装修和花费太多人力,就弄了个会员制仓储式超市。
不用装修,不用太多工作人员。如果赔钱,合同到期就撤。
如果真的看好,就开一个正常的大型超市了。

闪电sdguanlan 发表于 2024-5-18 12:08
是西边的消费力不行,别拿着整个济南说

一个超市都能反应出消费不行 大哥 咱济南这么落魄了吗??? 奢侈品店关了 说明消费不行 超市就像沙县小吃 兰州拉面一样 有这么高端吗??? 还是小县城吗 没见过超市啊 !这只是正常的经营活动  被某些人还专门发一贴 目的是什么 不就是你这句话吗?

wolsam 发表于 2024-5-18 12:16
一个超市都能反应出消费不行 大哥 咱济南这么落魄了吗??? 奢侈品店关了 说明消费不行 超市就像沙县小 ...

是西边消费力低,不是济南消费力低,更不代表济南落魄。
这不是事实吗?
你很喜欢拿着西边代表全济南吗?有可比性吗

闪电sdguanlan 发表于 2024-5-18 13:18
是西边消费力低,不是济南消费力低,更不代表济南落魄。
这不是事实吗?
你很喜欢拿着西边代表全济南吗 ...

你看不出来 我是故意说的吗? 不然怎么把你炸出来

wolsam 发表于 2024-5-18 13:38
你看不出来 我是故意说的吗? 不然怎么把你炸出来

诈什么诈?需要诈吗?西边普遍穷,消费低,这不是事实吗?有什么不好意思说的。人尽皆知的啊。
你阴阳怪气个啥?穷人多作怪

chiguakanxi 发表于 2024-5-17 09:40
老商埠那个只有两千平,是个小超市。西客站这个是一万多平的大超市。
不过两家关店的都在西部,也说明了 ...

我知道说明了什么问题,说明论坛老面孔的新马甲蛰伏了那么久又忍不住了。

如听仙乐耳暂明 发表于 2024-5-19 15:43
我知道说明了什么问题,说明论坛老面孔的新马甲蛰伏了那么久又忍不住了。

西边穷,消费能力低,各方面落后,不是事实吗?
还不能说吗?阴阳怪气有啥用呢?
既然自尊心那么强,那就好好发展,堵上别人的嘴。
如果长期都给济南拖后拖,那就虚心接受闭上嘴。

chiguakanxi 发表于 2024-5-17 09:40
老商埠那个只有两千平,是个小超市。西客站这个是一万多平的大超市。
不过两家关店的都在西部,也说明了 ...

老商埠都成西部了,汉峪对你来说也是西部。

wjswmc 发表于 2024-5-19 22:05
老商埠都成西部了,汉峪对你来说也是西部。

奥体是市中心,老商埠不是西部吗?
就算泉广是市中心,老商埠不是西部吗?
真矫情啊?还把自己当市中心呢?

闪电sdguanlan 发表于 2024-5-19 22:46
奥体是市中心,老商埠不是西部吗?
就算泉广是市中心,老商埠不是西部吗?
真矫情啊?还把自己当市中心 ...

什么若智逻辑,北京是中心,石家庄就是西部了?这个论坛不是让你来秀智商下限的,整天搞得乌烟瘴气

wjswmc 发表于 2024-5-20 02:34
什么若智逻辑,北京是中心,石家庄就是西部了?这个论坛不是让你来秀智商下限的,整天搞得乌烟瘴气

好好好,我说老商埠属于东部,这样高兴了吧?
一说属于东部,就显得高大上吗?
属于东部是这么大的荣耀吗?

闪电sdguanlan 发表于 2024-5-20 07:36
好好好,我说老商埠属于东部,这样高兴了吧?
一说属于东部,就显得高大上吗?
属于东部是这么大的荣耀 ...

众所周知,青岛在东部,原来你是个鲁B卧底,能离开济南版吗,回你的东部吧去。

chiguakanxi 发表于 2024-5-18 11:28
我真笑了,高德地图的商家都是自己申请的,申请就给标记。
已经闹了无数次笑话了:
当年德云社说来济南 ...

你真是个自以为是的大聪明。。看清楚再废话

怎么大东郊的那几个垃圾还没死绝呢,就那鸟不拉屎的破地方还有优越感?瞧不上别的地方?脑回路真是惊奇。话说这个论坛就是让大东郊那地方的几个人败坏到现在这个地步的,真是一方水土养一方人。

说实话,就能让人气急败坏。这是zi-bei到什么地步了呢?
就问问,还不能说实话了吗?西边穷,西边差,这是公认的明摆着的事实吧?
难道要闭着眼说假话吗?
愤怒只是无能的宣泄,当你有理有据有底气的时候,你根本不会愤怒,你会用事实让别人哑口无言。
现在面对西边差的事实,你无力反驳,所以你只能骂人。
继续骂吧。