导 航
楼主: 杭衣

【比肩朝广】无锡贡湖大道首座人行天桥设计方案公开

kenneth先生 发表于 2024-4-18 11:28
老城区感觉人都能允许被撞死的,不需要天桥。经开哪怕没几个人走,都可以摆着看。现在的市政民生项目的轻重 ...

张口就胡说八道,不建道桥的钱也跑不到你的口袋

挺好看的,赶紧造吧,最好考虑电动车

为何不在高浪大桥两侧不多修两座桥供车辆通行?

kenneth先生 发表于 2024-4-18 11:28
老城区感觉人都能允许被撞死的,不需要天桥。经开哪怕没几个人走,都可以摆着看。现在的市政民生项目的轻重 ...

我去,什么年代了,还有这种论调。

wxcxh 发表于 2024-4-19 08:59
张口就胡说八道,不建道桥的钱也跑不到你的口袋

我替老城发下言怎么了?你们家里没有老人孩子亲戚住老城吗?不需要天桥改善出行?老城就不该同步更新与时俱进?有些人整天酸苏州,骂常州的。苏州就靠着老城成了流量王,常州去西瀛里,怀德桥沿线看看更新项目,无锡老城如今有啥自信可言。还有那谁快别抓着解放东路天桥不放了,总共就这么一个天桥,但凡腿脚不好,都过不了马路。一个个都是朝南面孔,双脚不着地的,一叶蔽目有啥可装。

高浪路天桥当年大张旗鼓的搞投票,现在也没声音了

洌水空城 发表于 2024-4-18 09:21
说到过街天桥,想到一个事情.....现在大运河两岸很多地方都在搞沿河步道甚至骑行道.....但是运河东路和运河 ...

我上学过了三年的运河东路也没死,怎么到你这就死人了?

lzxx123 发表于 2024-4-24 12:31
我上学过了三年的运河东路也没死,怎么到你这就死人了?

你这什么脑回路,我说车速快,没有人行横道,过不了马路,想去河边强行过马路很危险,有什么问题吗。你三年没被撞死所以你想表达什么,真的是活久见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

教练你能追踪下自己发的帖子吗  有几个是落地了的   有几个是没大改规划的

经开这种乡下地方,在经济 地产下行阶段,以后根本填不满的,投入都是浪费,错过了发展时机,选错了发展地方,如果是选蠡湖造新城,早就成型了。任何违背经济规律的事情都不可能成功,比如千年大计,比如天津的新城。。。

又是个没棚子的天桥,造型花里胡哨,不能实用点吗

年度重点工程?

tctll1111 发表于 2024-7-31 13:53
经开这种乡下地方,在经济 地产下行阶段,以后根本填不满的,投入都是浪费,错过了发展时机,选错了发展地 ...

问题是你知道滨海新区离天津老城区多远吗。。

tctll1111 发表于 2024-7-31 13:53
经开这种乡下地方,在经济 地产下行阶段,以后根本填不满的,投入都是浪费,错过了发展时机,选错了发展地 ...

如果是那种郊区和市区完全没有建成区连接的地方,你这么说还有道理,
但是附上一张微博上的航拍,目前经开完全已经和市区建成区连在一起了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x