导 航
楼主: shishanpark

苏高新大和狮山金融创新中心——和狮山玖寓开业

shlizp 发表于 2023-12-3 18:37
狮山土拍3万以上的单价,相城多少,整天吊打,狮山牛逼时,相城还是苏州大西北。

说到这了,要讲一下新区的原罪:远离苏州大市中心,离西隔壁太近,又离东隔壁太远。带着这个原罪,就是被各区吊打的命。上海的近代崛起导致了苏州的相对衰落,离得越远影响越大,这个趋势还会继续下去,不是多卖几块地能改变的。看城市发展至少以一代人的观点看吧,当然一些脑沟少的人想不到这么远。

不管怎么先喷,被人围攻了又怂,扯淡还不知道扯到哪去,又菜又爱玩,新区帖子不欢迎你,谢谢

8027 发表于 2023-12-3 22:30
说到这了,要讲一下新区的原罪:远离苏州大市中心,离西隔壁太近,又离东隔壁太远。带着这个原罪,就是被 ...

苏州的市中心在姑苏,狮山离市**多近,相城有点盲目自大了

8027 发表于 2023-12-1 07:31
相城吊打狮山是板上钉钉的事情,是三香路的集体决策,你笑是你笑,变不了事实,事实就是新区就是被大市抛 ...

你把相城搞的越来越棒子国了,一直喊着打着打那最后发现小丑是自己一个都打不过。
秀逗了吗? 这么多人骂你还看不出来问题?还巴拉巴拉的,感觉你在黑相城

白土豆 发表于 2023-12-1 11:06
吊打到超过一万的开销项目要上乡镇党委会讨论,全区公务员工资问昆山借吗?

相城竟然这样啊 !怪不得没啥作为!预算都没有,干个屁,肯定就拿工资混日子了

有点毛病吧,相城区新区好坏跟小老百姓有个JB毛关系,相城区又不是你的私产,请给自己有个清晰的定位

戾气太重所以网络实名制的必要性啊,那样看你一个个的还敢肆无忌惮么,跳来跳去的不是自己区的一律大肆攻击

8027 发表于 2023-11-30 09:02
新区酒店招商就是这个水平,随便找个洋垃圾品牌,中间不知道有多少幕后交易。现在新区高档酒店各区算是最差 ...

幕后交易这你有证据吗? 网上多少人看到,真有人句包你家庭还要不要了,这就能让你吃不了兜着走虽然没有实名制但找到你轻轻松松

搞不好到时候还连累整个论坛

当年风云 发表于 2023-12-4 11:48
戾气太重所以网络实名制的必要性啊,那样看你一个个的还敢肆无忌惮么,跳来跳去的不是自己区的一律大肆攻击

小西装是这样的。以后寒山,高楼迷是他们房天下呢

当年风云 发表于 2023-12-4 11:56
幕后交易这你有证据吗? 网上多少人看到,真有人句包你家庭还要不要了,这就能让你吃不了兜着走虽然没 ...

小学语文不及格吗?我说“不知道有多少”,到你这里就问我要证据了?我没有证据啊,有证据我就去**了,何必在这里评论?

建康 发表于 2023-12-4 12:09
小西装是这样的。以后寒山,高楼迷是他们房天下呢

别瞎猜,多关心点真正影响城建发展的因素。

evault 发表于 2023-12-4 00:51
不管怎么先喷,被人围攻了又怂,扯淡还不知道扯到哪去,又菜又爱玩,新区帖子不欢迎你,谢谢

对不起,你没有不欢迎的权利,要学会正视自己的现状和实力。这里每一个谩骂的帖子我都能做到心平气和,有理有据的回复。反倒是骂人的没人管。

8027不一定像相城的 相城的帖子从来不出现 新区的帖子每次就拉着相城比。谁知道是不是搁着演戏呢

8027 发表于 2023-12-4 12:28
小学语文不及格吗?我说“不知道有多少”,到你这里就问我要证据了?我没有证据啊,有证据我就去**了,何 ...

我只是好心劝你下哈,你不听那没办法的,你继续发挥