导 航
楼主: 长沙梅溪湖

[城建] 官宣北辰A3拟建1栋200m住宅和1栋约330m超高公寓

T008 发表于 2022-6-11 21:06
8W多怎么修到330?

六七十层,每层1000出头的面积,不就8万多?

目前来说,长沙的公寓也就运达也卖得起价,其它只能呵呵了。这两年长沙的公寓太多了,都在大降价,不然ZF怎么会出台针对公寓的利好政策。

我在故宫摔文物 发表于 2022-6-10 19:45
这视野比C1北辰府感觉要好,不算装修单价2以内我愿意去摇个号

不太可能低于2吧?臻湾汇都2.5往上了

大平层公寓,搞一层四户。3.5米层高可以修70多层
一层一千多头的面积即可,甚至可以搞成类似住宅的那种板楼

缓缓也比立马上马要好。

hxfwwcsh1 发表于 2022-6-13 09:57
不太可能低于2吧?臻湾汇都2.5往上了

这个明显没有臻湾汇好啊 别人是双地铁加市中心

xiewps 发表于 2022-6-13 16:25
这个明显没有臻湾汇好啊 别人是双地铁加市中心

那怎样呢?湾汇有教育优势吗?如果考虑教育资源怕是看都不会看湾汇一眼。门口有商业购物中心吗?也没有吧?到是像北辰这样有地铁,有名校配套,门口就是商业,还有文化地标还有江景和河景。可以说是几乎要啥有啥。像这样集齐了多个综合配套的区域长沙也就那么几个吧?

长沙梅溪湖 发表于 2022-6-13 16:35
那怎样呢?湾汇有教育优势吗?如果考虑教育资源怕是看都不会看湾汇一眼。门口有商业购物中心吗?也没有吧 ...

你这个想法有点过于片面了,黄兴北路片区是**一直捂地到现在才拿出来开发,北辰马上开发完,住宅已经老的不行(连真石漆都不是,外立面早就脱落的像过了20年一样了),而靠近市中心的黄兴北路,清一色定位都是豪宅项目,下半年马上要出的S10,房价可能上3.5W一平,而且未来潮宗街,万科自带的商业,一些老的公馆,在加上看芙蓉中路写字楼的完美视野,以后的万科臻湾汇是长沙最小资最时尚的区域,类似于上海新天地在上海的地位一样的。

如果是公寓的化 这房子有人买吗?知道我说什么不?

密度太大了,长沙实在是地多的很

公寓那种一层十几几十户的就是垃圾,和监狱没区别,要像深圳湾一号那种大户型好地段才卖的起价

这位置来个国际品牌酒店也挺不错

不能只看密度,城市本身就是密度不低的地方,更要关注生产生活的便利和丰富程度

可以参考一下敬天广场的副塔318m建筑面积9w多平

孟虎 发表于 2022-6-13 17:32
如果是公寓的化 这房子有人买吗?知道我说什么不?

翻到北辰的第一页就找到答案了