导 航
返回列表 发新帖
楼主: 印象石家庄

[规划建设] 绿地中山公馆这栋楼按新政策挨是否需要重新设计

hhhutib6842 发表于 2021-4-10 19:04
你去看看这是不是浅驼色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那是说的住宅,中山华府又不是今年盖的。而且这个建筑从沙盘来看是浅驼色,色调和住宅有明显差异,住宅是中偏暗黄

而且我很喜欢黄色的住宅,这是绿城产品系列中的百合系,引入artdeco。很经典,国内大部分城市很多地产商都是学的绿城。武汉,合肥,长沙,很多城市都是照搬。我是传统中国人我觉得这样的住宅显得金贵。喜欢白色灰色住宅去香港看,那边全是,跟墓碑一样,海洋系

搞不懂为啥绿地不肯在石家庄建超高

18533269764 发表于 2021-4-10 20:57
搞不懂为啥绿地不肯在石家庄建超高

绿地当年进驻石家庄时候表示要考虑有合适的地块建绿地中心,这几年光盖住宅了,南三条一市地块挺不错,而且还挨着现有的中山华府,绿地可以拿地在那建绿地中心!

印象石家庄 发表于 2021-4-10 21:17
绿地当年进驻石家庄时候表示要考虑有合适的地块建绿地中心,这几年光盖住宅了,南三条一市地块挺不错,而 ...

绿地现在已经不行了,别指望它了

印象石家庄 发表于 2021-4-10 21:17
绿地当年进驻石家庄时候表示要考虑有合适的地块建绿地中心,这几年光盖住宅了,南三条一市地块挺不错,而 ...

绿地凉凉 东良厢都卖给中冶了  先指望他住宅不跑路吧