导 航
楼主: a1052750829

唐山东方时代中心丨唐山方圆荟丨12.3万㎡丨24层*2丨100米(建成投用)

好漂亮 很赞 我喜欢

十几个亿这个明显就是画大饼了 ,石家庄的方圆荟也不大,几万平方米的体量,唐山这个差不离,看看具体能有啥招商吧,也就是星巴克肯德基那套东西,但是有汉堡王了,肯德基悬。

方圆荟一旦多搞几家出彩的餐饮,远洋城就真的没戏了。

石家庄方圆荟爱肯德基,星巴克,吉野家,呷哺呷哺,海底捞,权金城还不错,唐山估计也就这水平

僧不是僧 发表于 2021-12-9 21:49
石家庄方圆荟爱肯德基,星巴克,吉野家,呷哺呷哺,海底捞,权金城还不错,唐山估计也就这水平

石家庄的不算小吧,只是在西北二环外,不如东南二环外的欢乐汇

世纪金源的酒店是不是也一起来啊?

低音王 发表于 2021-12-10 00:48
世纪金源的酒店是不是也一起来啊?

想多了。。。方圆荟开起来就不错了

所以就是这个时代改成什么方圆荟萃了????说实话我挺喜欢去这个地方的电影院的,因为好停车,下面停车场都是空的

a1052750829 发表于 2021-12-9 18:01
强强联合,携手共赢!唐山方圆荟时代购物中心签约仪式圆满举行!
为优化营商环境,持续激发市场活力,助力 ...

在田国良市z?现在都不提zgj了吗?这是要调走的节奏?

wangyan6aaa 发表于 2021-12-9 23:14
石家庄的不算小吧,只是在西北二环外,不如东南二环外的欢乐汇

石家庄那个位置说是市区,其实是郊区,唐山这个方圆荟可是在市中心区,位置可好多了,但是远洋城已经覆盖大部分主流品牌,后续方圆荟没那么好招

不过海底捞,星巴克这两家扩张快的,比较有戏进驻,肯德基麦当劳费劲,德克士瑞幸啥的有戏,反正就那几个主流品牌呗。

jiangzqts 发表于 2021-12-10 08:34
在田国良市z?现在都不提zgj了吗?这是要调走的节奏?

那二傻子赶紧走吧,肠胃都被撤了,谁还尿他。

僧不是僧 发表于 2021-12-10 09:49
不过海底捞,星巴克这两家扩张快的,比较有戏进驻,肯德基麦当劳费劲,德克士瑞幸啥的有戏,反正就那几个主 ...

开不了太多,这里的一层对外的商铺其实不多,体量还是小。能来个星巴克、海底捞、瑞幸。保持汉堡王和影城 我也就满意了,要求不高。
(瑞幸最好能来一家,北边这边都没瑞幸呢)

Spurocker 发表于 2021-12-10 10:24
开不了太多,这里的一层对外的商铺其实不多,体量还是小。能来个星巴克、海底捞、瑞幸。保持汉堡王和影城 ...

好家伙,那老大的商场,也不小啊?不就一个汉堡王吗?一半远洋城的体量还没有吗?至少应该有5,6家临铺吧,我没去过,看效果图不小啊

Spurocker 发表于 2021-12-10 10:24
开不了太多,这里的一层对外的商铺其实不多,体量还是小。能来个星巴克、海底捞、瑞幸。保持汉堡王和影城 ...

瑞幸是真不好喝,就是比星巴克便宜一半