导 航

[城建] 塘溪水街建的挺好了

小道消息说12.25开业

萝卜烧肉 发表于 2020-5-5 22:15
默默的问一下,第一张图的房子是住宅吗。一眼看去怎么一股批发市场的感觉

人口批发大市场

运过去的啊 要问我怎么运的 我估计用大卡车吧

多搞点美食,小吃,特色餐饮,就不愁没人气了

回复一下上面关心的问题,这个房子我关注了很长时间,是商业洋房加商业别墅,但是实地看了之后,感觉很不错,内部环境相当可以,只能吐槽拍照水平了,补的那张北边的图,有点实地的意思了。关键价格很低,一万五好像。我当时就是想在这买个大面积的商业洋房,在买个小小的学区房的。至于这艘船,我也问过售楼部,是用车大吊机吊进来的,你敢想?

水街我最期待的是里面的水秀,据说是对标杭州G20峰会时西湖的水秀做的,到时候希望效果能成为合肥一大名片。

yigedeyi 发表于 2020-5-7 17:11
回复一下上面关心的问题,这个房子我关注了很长时间,是商业洋房加商业别墅,但是实地看了之后,感觉很不错 ...

这里的洋房一万五?没搞错吧

攀登侠 发表于 2020-5-6 15:23
运过去的啊 要问我怎么运的 我估计用大卡车吧

真是大平板车拉过的,亲眼所见

朱菲特 发表于 2020-5-7 17:33
这里的洋房一万五?没搞错吧

40年产权,所以便宜

还有商业别墅,也是40年产权的别墅。 看外立面感觉很不错,别墅外立面全是干挂石材。

epwcr 发表于 2020-5-6 09:52
地段非常好,只要招商运营好,人气肯定会很旺,毕竟繁华大道以南没有此特色街区

还有贡街

目前,文一·塘溪津门文旅街区已成功引入知名餐饮企业——徽菜标杆餐饮品牌徽宴楼,作为安徽徽菜标杆品牌、安徽徽菜第一店、全国标杆旗舰店,徽宴楼弘扬徽菜文化,开发特色菜肴、精品菜肴,积极发展商务餐饮、家庭聚餐、旅游团餐等多种业态。成功引入安徽最大“非遗传习基地”——非遗文化馆,大力弘扬黄梅戏、中医、古琴等文化,携手全国优秀的非物质文化遗产传承人,开展文化艺术项目,丰富剧场文化演艺活动品类,打造体现“徽风皖韵”特色的精品演艺。依托安徽历史悠久的文化底蕴,成功引入开心麻花剧院,满足市民及游客文艺多样化需求,增加群众文化休闲场所。成功引入重庆瓦当瓦舍民宿,深度挖掘和提炼地方文化和传统特色,发展精品民宿,实现美食、美景和人文的有机结合,吸引居民和外地游客夜间前来休闲消费。
      接下来将持续引入火锅界的LV龖龘火锅、火爆娱乐圈的靓靓蒸虾、年轻人的精神聚集地on the way酒馆、“文艺混血儿”胡桃里、惊艳吃货味蕾的匠·深夜食堂等优质品牌,构建集吴山贡鹅、亳州药膳、三河米饺于一体的休闲美食市集,大力开展夜间购物餐饮、旅游休闲、体育健身、文化演艺活动,培育时尚发布地、网红打卡地、老字号展示地、名品集聚地、服务体验地,建设合肥特色夜市街区,增强合肥夜间消费活力,营造高品质消费环境,推动夜间经济发展。让合肥人晚归有食,夜出有游,满足居民“夜购、夜食、夜娱、夜行、夜学”需求。

yanan0708 发表于 2020-5-8 10:36
目前,文一·塘溪津门文旅街区已成功引入知名餐饮企业——徽菜标杆餐饮品牌徽宴楼,作为安徽徽菜标 ...

还有海底捞,如果都实现还真的不错。

liuiqidong 发表于 2020-5-8 09:31
40年产权,所以便宜

哦,原来是这样

看上去真的很不错啊,就是有点担心招商的情况,但愿一炮走红!!!