导 航
楼主: 轩哗世界

和津门夜空2同级别天津大片来了!

维尼大帝 发表于 2020-3-23 21:59
天朝压根就没有宗教信仰权 建教堂?阿共特色主义教堂?教宗是D员吗?听D指挥吗?
咱能别侮辱人家有信仰 ...

何为信仰?就是信上帝吗?

维尼大帝 发表于 2020-3-24 18:50
每个教会有每个教会的信仰  举个例子天主教在各个国家的教宗都是由教皇指派的 不是你这个国家自己选出来 ...

呵呵,最近代言人都很活跃,不过本论坛不谈政治。

维尼大帝 发表于 2020-3-25 00:49
呵呵 您随便认为我是什么人 您也可以支持天津自己建教堂 等以后天津是被夸 还是被全世界人唾弃的时候 到 ...

一个讨论的话题,也能被你上纲上线到全世界人唾弃极端状况。厉害

天津这城市就是让人感觉特别亲切,有故乡感。而且气质多样,什么感觉都能找到!

维尼大帝 发表于 2020-3-26 00:03
不不 还是您厉害 能讨论随便建教堂 还要争取成为赚钱的网红教堂 全世界估计也就天津人能想出这点子来 更 ...

你这也是笑死我了,就事论事有那么难?你哪只眼看到有人支持的?还有合着要全世界都和你观点一样才正常?小学生多读点书少在网上丢人现眼了

维尼大帝 发表于 2020-3-26 00:03
不不 还是您厉害 能讨论随便建教堂 还要争取成为赚钱的网红教堂 全世界估计也就天津人能想出这点子来 更 ...

网红教堂?就凭这栽赃的水平,您还谦虚不厉害?

维尼大帝 发表于 2020-3-26 10:39
阁下和楼上几位是名牌大学生吗?原来天津学子说话都不经过大脑啊
教堂可以随便建 厉害厉害 看来是野 ...

还说你不厉害,一个视觉构成的讨论,居然在您眼中是马上就要立项开干了一样。

维尼大帝 发表于 2020-3-26 21:29
好家伙 视觉构成涉及宗教的教堂 厉害厉害 宗教这东西不相干的人躲都来不及 天津年轻人勇往直前冲上去

你更厉害,抓个由头就上纲上线

维尼大帝 发表于 2020-3-26 21:30
把自己地标拆了建教堂 最有趣的是没人信仰的东正教 建完了就为了摆着 厉害厉害

回避网红教堂了?改拆地标了?你这么厉害,怎么阅读能力这么有限呢?说了那么多逼话、扣了那么多帽子,有哪句不是出自你之口?

市区还是少了有特点的全玻璃摩天地标。

维尼大帝 发表于 2020-3-27 14:18
是谁们先说世纪钟的?在那个位置盖世纪钟不合理 盖八杆子打不着的教堂合理?
眼里别总向钱看 做人做事多 ...

就一个视觉讨论,在您耳朵里就变成了非拆不可了。于是就衍生出网红教堂,接下来就断定我是天津人,在然后就脑补成80后90后。艹
这是个公开的论坛不假,谁都可以发表意见,但任意曲解别人意见就是脑补+脑残。更为不要脸的是,居然在脑残+脑补的基础上,附加上自己的政治优越感。真不知道你的迷之优越来自哪儿?建议:带着你个狗屁优越滚蛋,没人卖你的帐。

维尼大帝 发表于 2020-3-28 11:09
视觉谈论原来就什么都可以说 难怪曾经有人说拆了西北角某些寺院 建商场
原来阁下不是天津人? 既然是这 ...

视觉讨论还要限制言论自由吗?你说的就是对的,别人说什么就瞎逼逼,你以为你是谁?照照镜子,就一沙雕。
对天津人身份,我承认过吗?我否认过吗?你啥都不知道,逮着就开咬。说你是沙雕都高估你了。

世纪钟 ------设计不伦不类的  个人建议拆了

重建个欧式的喷泉、纪念碑、雕塑   

推荐建个放大版的马可波罗广场胜利女神像  

维尼大帝 发表于 2020-3-29 16:16
忍不住开始骂街了?还视觉讨论 原来视觉讨论就是无脑讨论 有趣有趣
我津果然人才辈出

骂街也是言论自由的一部分,怎么?自由到自己身上就不自由了?如果沙雕对你有生理歧视,你完全可以起诉我。

维尼大帝 发表于 2020-3-29 18:34
对哦 你看港灿们就特别喜欢骂街

你跟它们不是一丘之貉吗?原来你也讨厌港灿啊