导 航
楼主: beryeelee

[新闻时讯] 推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局

gtse 发表于 2019-12-16 14:49
感觉杭州踩了南京

又来挑拨,刚出的长三角规划99%都是宁杭这样的顺序,你说谁踩谁。城坛有个和你一样的号,写了很多黑南京的文章。

滚屯 发表于 2019-12-16 14:53
又来挑拨,刚出的长三角规划99%都是宁杭这样的顺序,你说谁踩谁。城坛有个和你一样的号,写了很多黑南京 ...

层主也去城坛吗?上次有人截屏这个号写的文章列表,全是黑南京的。不过只是号同,未必是一个人。哎,城坛改版,体验越来越差,再也不去了。搞不懂为什么要改版,改了版人气都没了。

tsy2012 发表于 2019-12-16 15:03
层主也去城坛吗?上次有人截屏这个号写的文章列表,全是黑南京的。不过只是号同,未必是一个人。哎,城坛 ...

嗯,有时会去看看,但是多数潜水。现在人气简直一塌糊涂,比以前更差,几天都没一个新帖子,帖子也没人回,感觉已死。

gaoloumi2006 发表于 2019-12-16 14:27
北京西路:很不错啦,已经够啦!
北京东路:一声叹息,一言难尽!

势力太深,盘根错节
还好现在都是空降****。再坚持各十年看看能不能把东林党洗刷刷

第三,改革土地管理制度。要加快改革土地管理制度,建设用地资源向中心城市和重点城市群倾斜。在国土空间规划、农村土地确权颁证基本完成的前提下,城乡建设用地供应指标使用应更多由省级**统筹负责。要使优势地区有更大发展空间。

鼓掌~

层主也去城坛吗?上次有人截屏这个号写的文章列表,全是黑南京的。不过只是号同,未必是一个人。哎,城坛 ...

江苏城坛那个改版简直令人惊呆,好好的版面搞的跟电脑初学者一样,但转念一想,是不是也有可能西祠被迫改版,或者背后有什么目的,让西祠有意从此消沉下去······

江苏城坛的坛主已经转战抖音,真人已经现身,为了赚钱,也是不容易啊

听江苏城坛坛主的口音,就是苏东南地区的,屁股都是歪的,不黑南京才怪了。

阁楼听风 发表于 2019-12-16 19:12
江苏城坛的坛主已经转战抖音,真人已经现身,为了赚钱,也是不容易啊

有ID吗,去参观下

hellobike123 发表于 2019-12-16 09:35
有什么怪怪的 赶紧发展吧!成都也在杭州之后呢 想太多了

谁规定成都就一定要,一定会排在南京或杭州前面呢???

哥们,南京区划调整还有回想吗

landyrodik 发表于 2019-12-16 22:22
谁规定成都就一定要,一定会排在南京或杭州前面呢???

我打错字了 是成都还在郑州后面呢!后面没有改正

天火之城 发表于 2019-12-16 19:27
有ID吗,去参观下

你搜江苏城市论坛试试

balabala1234 发表于 2019-12-17 09:28
东部中部西部排的序。。。西部的成都肯定会排在中部郑州后面啊

如果按东西那西安应该在成都前面而不是后面啊。

难道东中西内部是按实力排?那杭州放南京前面也不可能。

杭州、南京、武汉、郑州、成都、西安

我更倾向于是南京武汉成都西安的顺序,只不过照顾1和2把手把杭州放前面了。

知床半岛 发表于 2019-12-17 11:12
如果按东西那西安应该在成都前面而不是后面啊。

难道东中西内部是按实力排?那杭州放南京前面也不可能 ...

哎,你们啊,扣这些字眼有什么意思。人家NO1只是随口一说,谁前谁后的你们还真研究上了。他把杭州排第一不是很正常嘛,毕竟杭州出去的。能说明什么?说句实话,六个二线强谁也不比谁强,都是半斤八两的。