导 航
返回列表 发新帖
楼主: luqing

[公告] “我的长沙”app正式上线!一键查询社保、医保等,一秒展示身份证等,一网查办评等...

湘行一卡通坐地铁总刷不进,昨天好不容易进去了,又出不来。进去时是前面有人刷后显示异常,提示到窗口处理,我再刷就开了。结构一直显示是进闸扫码,果然是刷不出了

csfs 发表于 2019-12-9 15:17
湘行一卡通坐地铁总刷不进,昨天好不容易进去了,又出不来。进去时是前面有人刷后显示异常,提示到窗口处理 ...

我也遇到过这个问题。
希望集成到“我的长沙”后能解决这个问题~~

为啥不弄个像 粤省事 那样的小程序 搞个APP干嘛

5124 发表于 2019-12-16 16:51
为啥不弄个像 粤省事 那样的小程序 搞个APP干嘛

可以去APP提意见(回复都很快)。。。我只是下级单位派来推广的。。。“湘信我”

csfs 发表于 2019-12-2 09:43
什么意思?升级支付宝后可以扫支付宝坐公交、地铁吗?

一直可以,支付宝绑定湘行一卡通和长沙地铁就可以直接用支付宝刷,但是我发现支付宝没折扣,所以暂时还是用AAP好些

-心忧天下 发表于 2019-12-22 13:04
一直可以,支付宝绑定湘行一卡通和长沙地铁就可以直接用支付宝刷,但是我发现支付宝没折扣,所以暂时还是 ...

以前用了支付宝小程序里的乘车码坐了几次公交,显示的是电子公交卡,刚点了角上菜单里的“全部卡片”,选了地铁卡,然后在“长沙地铁”app中支付方式里选择了:支付宝,再在支付宝小程序里的乘车码中点了“地铁卡“,结果还是显示要交10元

一点不好用,好卡。 慢

告知一下大家,此APP可以地铁乘车了,9折哦,公交乘车也正在在开通中。。。。