导 航
楼主: 2015516

蚌埠需要大牌开发商

关闭 [复制链接]
031116LG 发表于 2019-8-20 16:01
不客气的说,三年后,排在前三的将会变成合芜滁——若是还自我感觉良好,还要自我安慰,那就无可救药了

滁州真是黑马!滁州今后能不能成为第三城,还是要看南京发展如何!

031116LG 发表于 2019-8-20 16:41
工业“救”市、经济“强”市永远是第一要务,其它都是空谈

二产(工业)强市,三产(服务业)富民!工业这块,蚌埠各届领导都在抓,但真想没办法!以后三四线城市都要围着强二线、一线城市发展,否则没出路!

031116LG 发表于 2019-8-20 15:39
蚌埠现在招商到底招到了什么,连自身的优势都要被蚕食,上半年的经济数据已经出来了,亮点在哪里,出路在哪 ...

蚌埠现在哪里还有招商?
总有人拿城市地位做借口,难道陈时期周时期蚌埠地位就很高?反而铁路无水港是周搞定的,更不用说那么多大项目了。

呆呆YY 发表于 2019-8-20 15:14
安徽建工集团一直都在合肥!脱下上市企业的安徽水利不可能去合肥,又不是什么大企业!它专注的还是蚌埠的 ...

太扯了,为何万达周边这么好的地块就没有荣盛和和顺的身影?真要如此水利荣盛干脆把光彩改造吧,也算是给蚌埠造点福。

不客气的说,三年后,排在前三的将会变成合芜滁——若是还自我感觉良好,还要自我安慰,那就无可救药了

合芜滁 合芜马都没啥可怕的,哪天成合芜阜蚌埠就真完了

2015516 发表于 2019-8-20 19:27
太扯了,为何万达周边这么好的地块就没有荣盛和和顺的身影?真要如此水利荣盛干脆把光彩改造吧,也算是给 ...

荣盛时代广场。。

傻子都能看出来滁州工业还会有一波喷发。也许在住建部门你确实消息多了些,不过你也就在那个小圈子而已。你的认知层次真的挺低的。好好工作吧

031116LG 发表于 2019-8-20 15:10
三年之后,当所谓的引江济淮建成时,将是蚌埠又一次被摁在地上狠狠摩擦的时刻

胡说八道。说话还是要有依据。不要光靠脑子想。

031116LG 发表于 2019-8-20 15:36
那不过是自欺欺人的口径——拭目以待吧,掌握着资源的没有任何水平,打的一手烂牌

呵呵,别人是自欺欺人。那你这是什么,杞人忧天。怨妇心态?如果经济思想还停留在,占个道过路收费的年代。那你的水平也就到此为止了。

坛子里一些自以为高明的真多,现实摆在那里,还要一味嘴硬——不知道你们能拿出什么东西?

031116LG 发表于 2019-8-21 08:59
坛子里一些自以为高明的真多,现实摆在那里,还要一味嘴硬——不知道你们能拿出什么东西?

你能这么客观的评价自己。我深感欣慰呵呵。讲我们能拿出什么。那你能拿出什么呢。我说了,你的思想就停留在占个淮河过路收费的概念。你的脑子里的经济。估计就是一加一等于几。

不行就是不行——承认差距,踏踏实实去做才是硬道理

大化一同 发表于 2019-8-21 09:02
你能这么客观的评价自己。我深感欣慰呵呵。讲我们能拿出什么。那你能拿出什么呢。我说了,你的思想就停留 ...

真是不可理喻,什么占个淮河航道收费?这是旧社会?你就停留在这个狭隘认知层面上

我觉得你还是老老实实做事吧,高屋建瓴是领导的目光,但是蚌埠还没有这样的出现

蚌埠综合交通的建设上面如果还抱有过路收费的概念,那么蚌埠的发展也就是一个笑话。任何交通的发展的最后都是区位决定的。什么是交通。互联互通 天下通达这才是交通。什么是交通枢纽。在交通网中占据节点地位的是交通枢纽。如果你认为发展交通经济就是只需我建,别人没有,那叫占道收费,收过路费。呵呵。如果你只迎江济淮是分流了蚌埠水运。而不是打通了长江与淮河的又一通道,那你还是别在这里丢人现眼,大放厥词了。眼界和水平太次。还自以为自己是砖家。还跟别人说走着瞧。你都爬着看路的怎么走着瞧呢。