导 航
楼主: qhz

[龙城交通] 20190725市发改委新旧版本的1号线公告对比。

吃多了撑的?
你跟人家叔,或婶或大爷,告状,说他的 侄儿, 外甥,孙工作不认真?
快洗洗睡哇!

第二次的稿就是第一次直接拷过来,这种对外的公文看也不看吗?我们单位内部公文都校核半天,这种有关部门能干成事?

这就是国家选拔的精英

sunxingke 发表于 2019-7-26 23:17
http://fgw.taiyuan.gov.cn/fzlm/ldxx1/xjnr/index.shtml?searchNo=XJ_8267f43150fb4085
可以写信反映的

我看见给你的回复了但是上传的正式文件错别字根本没有更正,说明他们已经把这份有错别字的文件报上去了,按照程序是不是应该追回重发啊。另外他们说的首页声明致歉信,我就看到个一句话声明,半点致歉的内容都没有,典型的办糊涂事做糊涂账,想着大事化小小事化了,睁着眼睛说瞎话么

关键是让老百姓寒了心,也就是这份涉及地铁的大家仔细看看。其他项目呢,特别是工业招商引资的项目呢,比地铁还重要的项目,问题是不是更多呢? 应该让纪 委介入了。

就跟一个学生,一直成绩差,别人一直以为他是应试技巧有问题,运气不好,考试状态不好,老师关心不够。。。。  结果有一天,突然发现是自己压根不学习,每天坐在书桌前装样子罢了。

gaotaigao 发表于 2019-7-27 02:17
我看见给你的回复了但是上传的正式文件错别字根本没有更正,说明他们已经把这份有错别字的文件报上去了, ...

就是,新发布的还是有错,而且哪里看出来致歉了?真是睁眼说瞎,必须继续投诉

那就继续写信

我刚提交的投诉内容:
这个文件第二次上传,请问这是最终版吗?文中出现的“西山矿物局”和“西山矿务局”是同一个地名吗?”西山矿务局“这个单位名称至少已经不存在10多年了,官方文件中继续沿用这样一个不存在的单位名称是否妥当?”华章街“的错误在这一版中依然未修改。 另外,你们在答复网友的投诉信息时说,已经上传道歉信,请问这个道歉信的具体网址链接在何处? 作为一个官方信息发布渠道,正式公告一错再错,请仔细审核一下你们的信息发布流程是否严谨。不要让人们失望。

maliuasan 发表于 2019-7-26 10:44
再加一个吹毛求疵的问题,国际制单位写作国际制单位的标准写法,但前面的数量千应为小写,如千伏应写作kV ...

再再加一个吹毛求疵的问题,正式文件书写时,除%和℃外,其余数字和单位间不应该空一格吗?

qhz 发表于 2019-7-27 11:07
我刚提交的投诉内容:
这个文件第二次上传,请问这是最终版吗?文中出现的“西山矿物局”和“西山矿务局” ...

西山矿务局和化章街都改对了

谢天谢地,官网第三版公告终于可以勉强看看了。

第一版是Ctrl+C和Ctrl+V的文字板;第二版有红章的看起来像正式文件扫描后的图片板。

一个省会城市的发展改革委,做事如此大意,顶着国徽的官网出现如此低级错误,实在说不过去。网友和市民怎样质疑都不过分。
又不是偏远地区,也不是县乡基层,省会城市的主要工作部门没有合格的信息校对员么?!复制粘贴可以,起码粘贴完从头看一遍再发也不难吧?!
如果这个事情在全国性媒体、有影响力的自媒体上发酵,会不会让太原成为黑色网红?会不会外商对太原服务环境产生质疑?公务员严谨细致也是政务环境的重要组成。

第三版公告不发上来似乎不太公平,链接如下:
http://fgw.taiyuan.gov.cn/upload ... 713273943088033.pdf

从网站上文件的命名大致可以看出这个比较正确的公告上传时间是2019年7月27日13时27分。
“h ttp://fgw.taiyuan.gov.cn/uploadfiles/201907/27/ 2019072713273943088033.pdf”