导 航
楼主: kimmyding

[城建综合] 探访改造中的军运会主体育场——沌口体育中心

1525788912 发表于 2019-3-17 07:33
军运会几月开始呢???????

10月。。。。。

武汉米兰 发表于 2019-3-17 11:26
这个搞完有些人等着去坐牢吧

为什么这样说?

太急了,好多工程上招标都有人上下其手,等开完军运会一起算账。

既然是军人运动会,为什么不从新建,这也太旧了吧,我感觉宜昌新建的宜昌奥体中心都比这个强湖北地级市第一可以说,快完工了,小型鸟巢,40000坐,虽然比这个少座位

宜昌奥体中心预祝武汉顺利办成第七届军人运动会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我觉得东西湖体育中心也很平庸,没有什么亮点和惊讶,说句实话,这种一用就是大几十年的场馆,应该一开始就要舍得投钱设计建造,不然还没有用几年就看上去很普通或者不咋的了,又没有办法拆,这样不是浪费资源吗?而且居然开军运会这种大型运动会,应该可以向国家申请补助资金重新建一个新的主体育场吧?例如放在长江新城,正好汉口区域缺乏大型体育场馆,又能给长江新城添加不错体育设施和场馆。

体育中心旁又增加了几座足球场

hubeilili2081 发表于 2019-3-16 19:11
我来回答你,在江边搞个体育场,一年当中除非有比赛,大半时间门前冷落、无人问津,无法满足广大群众的游 ...

不赞同,任何一个大型体育场周围都会有相当大一片广场空地的,完全不影响市民正常游览江景,很多市民还会在体育馆外面的广场游览,跳广场舞之类,而且到了晚上灯光一开也很漂亮,对于江对面的人来说,体育场的风景还会很好看。

光谷大侠 发表于 2019-3-16 18:39
为什么当初不在江边搞个牛逼点的体育场馆!武汉的规划BM真的太垃圾了!杭州别人体育馆都是规划在江边!多大 ...

扯淡也要多下点功夫,不要自己不清白还喜欢到处喷。说起来在坛子里混这么久,见识与水准还是在校生水准。十年前沌口体育场在国内就是造型和设施最现代化的,那么多国际赛事在这里举办可见其设施国内一流。

现在为了军运会只是内部设施升级改造,想看新造型武昌和东西湖新建的体育场都有。

武汉米兰 发表于 2019-3-17 13:34
太急了,好多工程上招标都有人上下其手,等开完军运会一起算账。

武汉的城建系统是应该动一动,都在进步,就城建系统不思进取,工程管理继续粗放,落伍。

hubeilili2081 发表于 2019-3-16 19:11
我来回答你,在江边搞个体育场,一年当中除非有比赛,大半时间门前冷落、无人问津,无法满足广大群众的游 ...

其实建在 月湖桥附近就很不错 把那边的什么学院给搞走  又能扩大汉江边文化休闲  又能增加公共设施  

Grant 发表于 2019-3-17 16:05
其实我觉得东西湖体育中心也很平庸,没有什么亮点和惊讶,说句实话,这种一用就是大几十年的场馆,应该一开 ...

我觉得修一个新的体育场比改造武汉体育中心更省事省钱

武球王 发表于 2019-3-17 16:09
体育中心旁又增加了几座足球场

是训练场吧?、

argan 发表于 2019-3-17 19:52
其实建在 月湖桥附近就很不错 把那边的什么学院给搞走  又能扩大汉江边文化休闲  又能增加公共设施

很难。。。。。。

xzlxtk595800 发表于 2019-3-17 20:23
我觉得修一个新的体育场比改造武汉体育中心更省事省钱

这个真不一定啊