导 航
返回列表 发新帖
楼主: sqi77

[亚洲城市] 10月东京行(多图)

有些人太偏激了,东京再好也不是你的功劳,该激动该自豪也是日本人的事,好多人去过或没去过东京的,都一样在那儿替日本人高潮,这和你有半毛钱关系吗,中国城市再垃圾,有必要为了凸显一个东京,就拉上国内城市进行各种贬低侮辱和妄自菲薄吗,然后还人身攻击,乱扣帽子,最后说得国内城市原地踏步没有发展一样。  
这几年暴发富多了,出个国就可以假装认识全世界了,可以和在他们心里国内所谓的“低素质人群”划清界限了。显得自己高智商,高品位,高逼格,众人皆醉我独醒。
同样是出过国的人,有些回来就能帮助国家造原子弹,氢弹,有些则除了酸话连篇,得了便宜还卖乖,只会刻意批判,提不出丁点有用的意见,活在虚荣和刻板中,只会在嘴上贬低一切和他意见相左的人。
现在人都不傻,不要以为自己比别人聪明100倍,见识多,见识广,稍有不同意见就认为自己一家独对,这不符合民主自由的精神,只是一味的**思想在作怪

靚靚 发表于 2018-10-31 02:50
成都最大的優點就是自我感覺非常良好,長期可以自我的陶醉在自己的世界之中且不願自拔

最自我感觉良好的应该是北京和上海吧,成都很低调的,打点麻将,吃点麻辣烫而已。  这个论坛很少有成都的发帖,基本上就是北上广深那几个天天在那儿叫嚣。    要说成都感觉自我良好的只有一个方面,那就是慵懒散,贪图享乐,认第二,没人认第一

哈罗德克利 发表于 2018-11-1 00:24
请你去成都的二环内看看,不知道好在哪里。
天府新区南边是很好,但是就那么一点点而已。

二环苍蝇馆子和酒托女多哦

sammigyi 发表于 2018-10-31 16:03
妈呀,昨天才看了有个帖子把成都和上海规为中国最时尚的地方,好多留言都说上海太膨胀了,今天看到这里, ...

东京本身没有膨胀,只是国内一些膨胀的人硬拉着东京去膨胀

280058023 发表于 2018-11-1 13:37
喷子越多,中国发展的越快,你说气人不???我要是不亲身体验,我还不知道中国发展这么快呢,不像某些脑 ...

家家都有本难念的经啊,国家也一样,不会十全十美的,那些把外国吹上天的人,就好像意淫某个美女一样,把她想得一切都是好的,实际上还不是肚子里装着大便和尿。
少喷一点,不自卑也不亢奋,上网别只喷,没事学点东西更有用

看完了楼主写的内容,真心觉得很诚恳了。我17年3月去的日本,负责人的说国内即使上海还是跟东京有很大差距,上海的核心区域已经有了东京的影子,也很干净、时尚。但是人文素养这种看不见摸不着的东西差距还是很大。日本这个国家真的很复杂,但是绝对值得全体国人去认真研究,取其精华、弃之糟粕。

氕氘氚 发表于 2018-12-5 10:53
最自我感觉良好的应该是北京和上海吧,成都很低调的,打点麻将,吃点麻辣烫而已。  这个论坛很少有成都的 ...

你說的這個也算是成都的一個特點,重要的是成都過於吹捧自個。但去過的人又感到不是那麼回事樣。而北京和上海是有這個資本的,在全球也代表着中國大陸的最好的兩座城市......

还是那句话,中国人不讲究卫生 更不讲究细节,跟不讲究规则,特别缺乏环保意识,也包括小孩子,保护环境是多么重要的事情,关乎着国人世世代代生存,中国人总觉得事不关己的样子,